4e3fcf2313d41afd7268006b 1558951145 small

Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!【肌色に合わせて選べる..」

chico
  • chico

【肌色に合わせて選べるヌーディカラー】 こんにちは! 長らく投稿が空いてしまいました💦 色々忙しかったり、ちょっと億劫になったりしてました😅 ただ、ネタはたくさんあります(笑) 情報解禁からこれまた買う!と決めていた #ヴィセリシェ#アイシャドウ 💓 私のヴィセでのパソカラ診断はイエベ春です! イエベの春です!!!!! で、今回購入したカラーは何故かブルベ向けのものばかり(笑) とりあえずパソカラ無視して好きなカラーを購入してきました。 商品の趣旨とは合ってませんが悪しからず。 そのうちパソカラのBE-1も買おうかな? 本題ですが、以下公式サイトより商品説明抜粋 肌にとけこむ自然なグラデーションと繊細なパールで上品な目もとを叶える4色のアイカラーパレットです。 5種類の肌のトーンに合わせて、ベージュの色味を絶妙に調整した色設計。自分の肌色に似合うカラーをセレクトできます。 肌色に合わせてオリジナルで調合したスキントーンパール配合。白浮きせず、肌にとけこむようにふんわりとナチュラルな仕上がりです。 しっとりとした保湿感のあるパウダーが、肌に密着。粉とびせず、つけたての色が続きます。 美容液成分配合。目もとのうるおいを保ちます。 無香料 美容液成分 ヒアルロン酸・ミネラルオイル(保湿) 説明の通りしっとりとした粉質で、パールがとっても綺麗です\(^o^)/ パッケージも可愛いですよ💓 購入を検討されてる方は、ぜひパソカラ診断をしてから手に取ってみてください🎶 そして自分に似合ったカラーやお気に入りのカラーを見つけてみてください🎶 #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 美人に産まれたかったブス。

美人に産まれたかったブス。私はブルベ夏でこのヴィセのアイシャドウ 買おうと思ってたので、 どの色がいいかとても参考になりました! BE-2.BE-3どちらかを買おうと思います✨ 投稿楽しみにしています♪

• クリップ数:21923件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

chicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ マイヌーディ アイズ

• 4.7g: 1,200円
2019/2/16
Visee(ヴィセ)