Df886aa68a3b94a78b4c36ec 1570668975 small

リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「前回の投稿時間遅めですいません🙇あと、アカ..」

たちばな🦑
  • たちばな🦑

前回の投稿時間遅めですいません🙇 あと、アカウント名(?)ころころ変わってすみません🙇 フォロワー3人ありがとうございます! また、いいね13件ありがとうございます! 少しでも、見ている人の参考になるようにこれからも頑張ります! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 さて、今回は、(私の中での)モテアイシャドウを紹介していきたいと思いますー!今回、紹介するコスメ(アイシャドウ)はこちら! RIMMEL ショコラスイートアイズ ソフトマット 003 ¥1600(税抜) これは、一言でいうとモテる!(語彙力www) 類似の商品で、RIMMEL ショコラスイートアイズがあるんですが、そちらのほうが、キラキラです。(ラメの粒が大きいって言ったほうがいいかな?)ショコラスイートアイズの方は男性の好みや好き嫌いが分かれるシャドウだと思います!(わたし的に…)ですがマットアイズの方はすごくいい!(また語彙力www)マットというよりかは、ラメがこまかい感じです!また、ラメはそんなにギラギラではないので、わたしメイクしてますよ!感が出ないと思います!色味もあんまり濃すぎず薄すぎずで、GOOD!😆また、ショコラと言ってるだけあって、どちらともチョコのようなあまーいかおりがしました。わたし的には好きかな?私の使い方は、①をアイホール全体に②を①よりも少し下めにそうすると、簡単に失敗なく、ナチュラルなグラデーションができます!おすすめ!こんな感じで今日は、私のモテシャドウ(モテアイシャドウから名前変わったw) を紹介しました!参考になれば、嬉しいです!

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

たちばな🦑さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,600円
2018/1/12(最新発売日: 2021/1/8)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き
  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006
  • 101

2020年11月24日(Tue)