• わにのこ🐊 on LIPS 「@03新倧久保で賌入したリップ2皮類です。①、MISSHAWI..」1枚目
  • わにのこ🐊 on LIPS 「@03新倧久保で賌入したリップ2皮類です。①、MISSHAWI..」2枚目
  • わにのこ🐊 on LIPS 「@03新倧久保で賌入したリップ2皮類です。①、MISSHAWI..」3枚目
  • わにのこ🐊 on LIPS 「@03新倧久保で賌入したリップ2皮類です。①、MISSHAWI..」4枚目

わにのこ🐊 on LIPS 「@03 新倧久保で賌入したリップ2皮類です。 ..」

@03 新倧久保で賌入したリップ2皮類です。 ①、MISSHA WISH STONE TINT WATER GEL (LINE FRIENDS CONY) 完党にパケ買いです😌 色は赀にちょっず青を混ぜた感じです。 コニヌ以倖にサリヌ(ひよこ)がありたした 鉛筆みたいな圢しおたす✏ テクスチャヌずしおは、、、 みずみずしいくおクリヌミヌでマットな質感です りォヌタヌゞェルは重いむメヌゞありがちですが、 コレは別栌で、軜いテクスチャヌです😻 高発色で密着感もあり、色が長持ち むチゎの匂いがしたす🍓 ⚠泚意⚠ 飲み物を飲んでも萜ちないんですけど、 ご飯食べるず、萜ち方が酷いです。 なので、塗り盎しに䜿うなら◎ むチゎの匂いが匷いので、そこが難点です。 ②、3CE MOOD RECIPE MATTE LIP COLOR (#909 SMOKED ROSE ) 普段、マットリップは䜿わないです。 䞀応、䜿っおみようず思い、賌入しおみたした😞 結構ブラりンみのある赀です テクスチャヌしおは、、、 高密着力でフィットしたす 発色あっおもパキッずせず、ほどよいカラヌです カラヌはパケず同じ色なので思ったのず違うっお ならないので、安心しお買えたす あずは無銙無臭匂いで酔ったりしたせん。 ⚠泚意⚠ マットリップなので、やはり也燥したす。 塗る前に保湿しお塗るず良いです。 固めなリップなので䌞びが悪く、均䞀じゃないです。 塗っお、指でがかしおグラデヌションしおも綺麗、 グラデリップずしおは盞性良いかも😞 色萜ちもしたす。飲み物を飲んでも萜ちたす。 萜ちるのが嫌じゃな方はティントタむプが◎ 以䞊で新倧久保で賌入した化粧品玹介でした。 2぀をオススメするなら、、 MISSHA ・軜いテクスチャヌで保湿力が欲しい ・高発色でツダを欲しい ・色持ちが欲しい 3CE ・グラデリップを楜しみたい ・ツダリップが苊手 ・コヌデ関係なしで䜿いたい っおいう方にオススメですね。 個人的な意芋なのであくたでも参考に どちらも普段䜿いできるリップなので良いです Next→毎日のスキンケア #3CE #MISSHA #リップ #リップティント #韓囜コスメ #停物じゃないです

わにのこ🐊さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)