A4d06af5b2241e1f35930391 1548059069 thumb

ONLY MINERALSミネラルカラーセラム

• ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作リップグロス】ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム(リップグロス)の人気色を比較「2月に発売されたばかりのリップ美容液💄ミネ..」

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     𝚎𝚛𝚒𝚛𝚒🕊𓂅 ˒˒
  • 脂性肌
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 𝚎𝚛𝚒𝚛𝚒🕊𓂅 ˒˒

2月に発売されたばかりのリップ美容液💄 ミネラル+天然由来色素だけで トレンド感あふれる色を楽しめるリップになっています💕 カラー展開は リキッドルージュのように 鮮やかな高発色カラーが4色、 ツヤと透明感を与えるシアーカラーが2色、 口紅の印象を変える ニュアンスチェンジカラーが2色の全部で8色! 3タイプがあるそうです💋 私が使用したのは 05のグラムレッドのシアーカラー! とにかくゴールドラメがぎっしり詰まっていて シアーな発色がすごく綺麗🥺💗💗 ラメ感がすごく可愛いのでラメ好きさんは ボトルを見てるだけで幸せになれると思う。笑 美容液成分がたっぷり配合されているので 塗った瞬間から唇がぷるっぷるっになるよ! 気になる縦ジワも 自然にカバーしてくれて嬉しい← 香りは天然の精油を使用した、 ミントとレモングラスの香りです🍋 個人的にミントの香りが強く感じました! 塗った後スーッとすっきり感があってお気に入り🍃 このリップ一本でツヤツヤでちょっぴりセクシーな ぽってり唇が作れるので気になる方はぜひ、、、! #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #オンリーミネラル #ミネラルカラーセラム #PR #リップ #リップ美容液 #シアーカラー #ミネラルコスメ #ONLYMINERALS #リップマニア #グロス #リップケア #リップメイク #新作コスメ #新作 #春コスメ #新発売 #春メイク #ラメ #ゴールドラメ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     𝚎𝚛𝚒𝚛𝚒🕊𓂅 ˒˒

• himawari

himawari質問失礼します💦画像1枚目の左上にある唇💋の画像は、このルージュ単体で塗ったお写真ですか?それとも何か他のルージュに重ねたものですか?教えてくださったら嬉しいです🥰

•     ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ     𝚎𝚛𝚒𝚛𝚒🕊𓂅 ˒˒

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 𝚎𝚛𝚒𝚛𝚒🕊𓂅 ˒˒@summer_piinkコメントありがとうございます😊! 屋内+赤み+くすみがちな唇に塗ったせいか 色みが分かりにくいかと思いますが 2枚目のは単体で塗っただけのお写真になります♡

• himawari

himawari@eyey_1201かしこまりました!教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️💗

• himawari

himawari画像2枚目でした、すみません☔️

リップグロスランキング

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 𝚎𝚛𝚒𝚛𝚒🕊𓂅 ˒˒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム

• 4g:2500円
    2019/2/1(最新発売日:2019/9/1)
    ONLY MINERALS(オンリーミネラル)