750d8877bdf2da0e393f9a78 1556351029 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

• ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「私の大好きなブランド、ジルのリラックスメル..」

カイネ
  • カイネ

私の大好きなブランド、ジルのリラックスメルティリップバーム01です! 私はネットの方から購入しました! 結構みなさんの評価が高くて、唇のダメージが半端ない私は是非是非ほしいな!と思って買っちゃいました♪ お値段は税込で1620円でした。 ☆テクスチャーについて こっくりとした重めのテクスチャーでした。指で塗るタイプの物なのでスルスルとはいきませんが、その分しっかり塗れるのかなという感じです。私は好きです!笑 ☆使ってみた感じ しっかり保護されてる感じはあります。私は本当にちゃんとケアしないと唇の皮がひび割れてバリバリになるのでこれくらいしっかり目だと安心します。 すごくベタベタするわけでもないので私は使いやすいと感じました!テクスチャー自体がピンク色ですが唇に色はほとんどつかないのでその点も私的にはとても使いやすいポイントです! ☆香り おお、これはアロマっぽい!って感じの香りです!開けるたびにふわっと香るので気分が安らぎます。唇に塗った後はほんのり香る程度になるので気にならないと思います。つけるのが楽しみになるような香りだなと思いました♪ 私的にとてもとても評価が高いです!高いリップクリームって割と私は外れがちで、高かったのになぁ…と思いながら母親に譲っちゃったりします( ;∀;) でも今回デパコスとしては安めだし可愛いし、何より本当に保湿がすごい!ハチミツを使っているだけあって唇に本当にいいです。バリバリの唇どこいったってくらいふっくらした唇になりました! 指で塗るのが気になる人には気になるかもしれません。私も今までは手軽さからスティックタイプ使ってましたが、指で塗るってなんか特別感あって楽しいです笑 なので!全体を通して☆5つ!リピ決定アイテムです! #JILLSTUART #リピ決定

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

カイネ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20006件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:1991件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500円(税抜 / 編集部調べ)

CCリップクリームN

• クリップ数:19317件

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

カイネさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

2014/2/7
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
ハチミツのようにとろけて、ふっくらやわらかな唇にみちびくリップバーム。 【商品特長】 ●こっくりととろけるタッチのリップバーム。ほんのり色づきながら濃密なうるおいで満たし、ふっくらやわらかでピュアな唇にみちびきます。 ●3種のハチミツ配合で、思わずふれたくなるようなしっとりした唇にととのえます。乾燥の気になる唇も、保湿効果の高いローズハチミツ・オレンジハチミツ・ラベンダーハチミツやエモリエント効果の高いローズヒップオイル・シアバターがたっぷりうるおいを与えてやわらげ、しっとりさせます。また、膜厚なヴェールが唇にピタッと密着し、保湿効果をキープします。 ●肌なじみがよく透明感のある色展開です。 ●JILL STUART RELAXのクリーン&モダンなイメージでクリスタルやチャームのデザインを表現しています。正面にリボンのレリーフ、天面にはクリスタルパーツを配し、キラキラとした輝きを演出しており、プチギフトにもおすすめです。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。
  • 01 rose pink
  • 02 lavender white
  • 03 orange coral
  • 04 poinsettia red
  • 05 carol yellow

2019年10月16日(Wed)