LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • 灯油ちゃん on LIPS 「⛓毎日メイク紹介⛓全部を細かく紹介すると、長〜くなってしまうの..」(1枚目)

灯油ちゃん on LIPS 「⛓ 毎日メイク紹介 ⛓ 全部を細かく紹介すると、 ..」

⛓ 毎日メイク紹介 ⛓ 全部を細かく紹介すると、 長〜くなってしまうのでオススメのものを😻 💗Holika Holika ぐでたま卵パフ 💸¥350+税 水を含むと膨らむパフで、触り心地も良く、 ファンデが薄づきになってくれて 崩れにくくなります〜! 💗MACQUEEN NEWYORK ウォータープルーフ ペンシル ジェルライナー 🎨#05 💸...?(Qoo10でセットで購入) 大粒ラメのペンシルで、涙袋に使うと 目がうるうるしてるように見えてとてもかわいいです!♡スルスル書けて使いやすい😼 💗ETUDE HOUSE Dr.マスカラフィクサーLASH 💸¥800+税 びっくりするくらいのカールキープ力! ただこれは好みの問題だと思うけど、ブラシの部分が太めなので私は少し塗りづらいです😅 💗コージー アンジェリテユー ラッシュクロック 🎨ブラウン 💸¥1200+税 ブラシ部分が細くてとても塗りやすく、 繊維も少し入っていますが、バサバサ感がなくナチュラルに長さを出してくれて👌 キープ力もそこそこあります! 💗LOREAL PARiS ユイルカレス 🎨806 💸¥1700+税 私はベタベタすぎるリップやグロスが苦手ですが、ユイルカレスはサラサラしているのにしっかりプルプルに見せてくれて、色も残ってくれるのでよく使います☺️ ぜひ気になっている商品があれば、 参考にしていただけるとうれしいです! 最後まで見ていただき、 ありがとうございました🙇🏼‍♀️

灯油ちゃんさんの人気クチコミ

2025年08月19日(Tue)