Celvokeディグニファイド リップス

• ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディグニファイド リップス/Celvoke/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Celvoke ディグニファイド リップス(口紅)を使ったクチコミ

お久しぶりの投稿になります🙌❣️ セルヴォーク ディグニファイドリップス 09 超人気のテラコッタ🌼🌼🌼 最近入院生活をしていたので、 ネットをひたすら見ていたのですが、 そこで普段買えないものを見つけました❣️ 私が住んでいるところは北海道なので セルヴォークの店舗がありません🤔 なので試すことも実物を見ることも できないのですが、、、 ずっと気になっていたので ネットばかり見てるこのタイミングで 買ってしまおうということで🤗💋 退院日に手元に届いて うきうきで使いました🤘( ˙꒳​˙ )🤘 ちなみに私は今までオレンジリップは 避けてきましたが、 ブラウンリップが大好きなので、 ブラウン味があるので買ってみました💋 内心ドキドキでしたが、 付けてみたらもう、はい最高🤔😭🤔🤣 もう、感動💓💓 これ以上明るいオレンジだと 似合わなかっただろうし、 絶妙だなと素直に( ੭ ˙ᗜ˙ )੭☀ アイシャドウにオレンジ使っても リップがブラウン味あると オレンジすぎずバランス良いですよね❣️ 質感も乾燥する感じはないですね⬆️ なんとなくmacのリップスティックに 似てるなーという感じです🙆✨ はー可愛い過ぎて早く外出したい😭 ちなみに、北海道と沖縄は オンラインショップでリップ1本だけ 購入しようとすると 送料が1000円かかるので、 私は姉が欲しがっていたので 2本買いました🌟٩(。•ω•。*)و🌟

デパコスが好き❤

• ぴこり

ぴこりこれずっと欲しくて未だに買えてません😭 どこで在庫あったのか教えてもらってもいいですか??

• デパコスが好き❤

デパコスが好き❤@picocosme私もこれずっと探してて、公式サイトで買えました🙆✨ 商品ページにいくと、入荷お知らせメールというのがあるので、それを登録しておくと、入荷したらメールがくるので、メールがきてすぐ買いました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ ちなみに入荷お知らせメールがきて、その日に完売してしまうので早さ勝負になるのですが、ちょうど入院中で暇だったのですぐ買えたんです😂😂 頑張ってみて下さい🌟٩(。•ω•。*)و🌟

• ぴこり

ぴこり@pipipi_8080ありがとうございます😭 頑張ってゲットしたい!! お知らせ登録してなかったのでしてきます✨

• デパコスが好き❤

デパコスが好き❤@picocosmeすぐ売り切れて、また入荷してを結構繰り返しているので、チャンスあると思います🙌💋❣️ 頑張って下さい🤘( ˙꒳​˙ )🤘

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

デパコスが好き❤さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング