Product affiliate21664img small

MAJOLICA MAJORCAマジョルック(イルミネーター)

• マジョルック(イルミネーター)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョルック(イルミネーター)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョルック(イルミネーター)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!...前回、前々回、そ..」

めめっち
  • めめっち

... 前回、前々回、その前も、 たくさんのいいねありがとうございます! そして、約1年ほど投稿できてませんでした、、、 すみません(><) 生活が少し落ち着いたので、 これからゆるーく投稿していきますので よろしくお願い致します! ではさっそくレビューします! (2枚目にメイク画像載せてます!分かりにくいですがすみません🙏💦) #マジョリカマジョルカ #マジョルックイルミネーター #アイシャドー こちらは私が毎日メイクで、 欠かさず使っているアイシャドウです! お色はBR799 妖艶 になります。 クリームベース+3色のパレットで、 1つでベースから綺麗なグラデが完成します✨ ベースは見た目白っぽいのに 塗り広げると、細かいラメがキラキラして ベージュっぽくなります! クリーム状ですが、 ベタつかずサラッとします✨ 左のピンクのカラーを涙袋に、 真ん中の色を二重幅と、 下まぶたの目尻から黒目あたりまで、 一番右の濃い色を目尻に"くの字" に入れています! 今までいろんなアイシャドウを使ってきましたが、 使っているうちに割れたり粉飛びが激しいものが多かったのですが、 マジョマジョのこのアイシャドウは一番オススメかなぁ❣️ 粉質もしっとりしてて、 何よりのびます!! 普段はチップを使っていますが、 時々時短で指で塗ってます笑 どっちの方法でも同じくらい伸びてくれるので、 これから指で塗るのもありかなぁとも思ったり笑 初めてアイシャドウを使う方にオススメです! わたしはブルベなので青っぽいグレー感のある色を選びましたが、 初めてメイクをする方は、 BR335 メランコリー や、 BR788 毛皮 を使ってみるといいと思います✨ (カラーのレビューなくてすみません💦) 以上!❣️ わたしの毎日メイクのアイシャドウでした! 次回は愛用リップご紹介します💄 この投稿が誰かのご参考になれば嬉しいです🥰 リクエストもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します‪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬ 明日もたくさんの方がメイクを楽しめますように🙏💄 ... #めめっちのメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

めめっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョルック(イルミネーター)

2006/4/21(最新発売日: 2016/6/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
パウダーの輝きを高めるベースと、3つの異なる質感のパウダーをセットしたイルミネーション効果シャドー。クリームベースの上にパウダーを重ねるから光感と色の深みが両立。輝きたい、しかも彫りを深く見せたい願望をかなえます。