• 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 自由自在 積み重ねボックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

自由自在 積み重ねボックス|DAISOを使った口コミ 「皆さんこんにちは✨みかんゼリーです🍊今回..」

m.
  • m.

皆さんこんにちは✨みかんゼリーです🍊 今回は私のメイクスペースをご紹介します💄👄 私の部屋は和室でドレッサーもありません😢 ドレッサーを買おうかなとも思ったのですが色々調べてたらカラーボックスでオリジナルのドレッサーを作っている方がいたので私もその方法でオリジナルドレッサーを作りました✨ なんと言ってもめちゃくちゃ簡単で低価格なのが嬉しいですね💓 前まではテーブルにコスメなどをごちゃっと置いてその上でメイクやヘアセットをしてました💦 でもこのスペースを作ってからここでメイクしたりヘアセットしてます´ω`* この間断捨離をしてかなりコスメとさよならしました👋👼 作り方はとても簡単で、ニトリで2段のカラーボックスを2つ購入して組み合わせただけです☝️ なんとまぁ簡単(誰) あとは自分の好きなように収納していくだけです💄💜 私はダイソーで買ったアクリルケースと積み重ねできるボックスにコスメを収納しています😆 まだまだ試行錯誤してますがお気に入りのスペースですᙏ̤̫❤︎ ドレッサーは無いけどメイクスペースが欲しい… ドレッサーを置くスペースが無い… そんな方にオススメします👀💭💕 カラーボックスも色々な種類があるので自分の好きなタイプの物を購入して組み合わせ出来るので自分だけのドレッサーが出来ます🥰 以上で私のメイクスペースのご紹介でした👏✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました😆💜