A5ccde4591ead8b7b85dfe8f 1538277892 thumb

3CEMAISON KITSUNE MULTI COLOR PALETTE

• MAISON KITSUNE MULTI COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MAISON KITSUNE MULTI COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MAISON KITSUNE MULTI COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE MAISON KITSUNE MULTI COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!おはようございます☀り..」 by りん

おはようございます☀ りんです🙇 今日は、この前、ふんぱつして購入した、3CEとMAISON KITSUNEがコラボした、アイシャドウと、チークカラーパレット #WARMINGWEAR を投稿します✨ 3ceのパレットは前から、好きなユーチューバーさんが使っていて、いいな~✨と思っていたのですが、なかなかお値段がお高めで買えないと思っていました。でも、なんだかとても気になって、かわいいですし、違うものを我慢して購入しました。 私は、自己紹介に書いた通り、オレンジが大好きです。 はじめは、公式ホームページに書いてある通りの塗り方でメイクしてみました✨ ラメがかわいすぎるし、さすが3ceのアイシャドウ、朝にお化粧して、夕方になってもキラキラ持続😂少しとれてしまいますが、全然大丈夫な範囲です✨ 発色も良い! しっとりしていて密着してくれる! しかも、オレンジのチークもついているのでアイシャドウと統一感が素晴らしい😂イエベの私に合っていて、時間が経ってトイレの鏡で見たら感動しました😂 オレンジのシャドウが一番かわいいなと、思ってますが、他のお色も使いやすくて、真ん中の茶色の唯一マットなお色は眉毛につかえて、しめしょくにもなり良いです✨ 涙袋に上のオレンジの横のキラキララメの2色は涙袋に使えて、ぷっくり見えます! とても優秀なので、高めですが、うなずけるクオリティーでした✨ ショップ店員さんがこれから使えると、おっしゃっていました!このパレットを見るだけでテンション上がります。春にいいなと思いました🌸🌻 公式さんでは、 #アイメイクからチークまで #一度にかなう #春引き寄せパレット メイクの幅を広げるMULTICOLORPALETTE 優しいムードにトレンディ感を添えた、パレットが演出する、理想のメイクアップ。 春の息吹を感じさせる、暖かみのあるコーラル系アイシャドウとチークが、優しく活気に溢れたガーリッシュさを演出 と書いてあります! とてもおすすめです!✨ ブルベの方はこれのもう1色の方の#FREEZINGSTEP がいいと思います✨ここまで読んでくださりありがとうございました🙇🌸🌻🍀 #3CE #韓国コスメ #アイシャドウ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

4580 円(税込)
TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

LOVE 3ce DUO SHADOW / 3CE

LOVE 3ce DUO SHADOW

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

りん

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MAISON KITSUNE MULTI COLOR PALETTE

リンクイット

2019年07月20日(Sat)