Ba516c65d10a9a11ee5caadc 1565274635 thumb

•  BOOM BOOM BLOOMスモールアイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  BOOM BOOM BLOOMスモールアイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  BOOM BOOM BLOOMスモールアイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  BOOM BOOM BLOOMスモールアイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】M・A・C BOOM BOOM BLOOMスモールアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#BOOMBOOMBLOOM#ブームブーム..」

みいさん
  • みいさん

#BOOMBOOMBLOOM #ブームブームブルーム #maccosmetics #マック 3/15発売のM.A.Cの新作を引き続きご紹介します! 昨日アップしたこのシリーズのリップ系もとっても可愛いパケで、一目惚れした方もいらっしゃるのではないでしょうか😍💕 ただ、見ていただいたらわかりますが リップガラスはともかく リップスティックが白みピンクと青みドピンク系で、 普段使いできそうなのはコーラルっぽい1色だけかな?って感じのなかなか奇抜なラインナップなんですよね。 私はグラデやぼかしにするので好きなんですが(笑) 「桜パケ可愛いけどリップの色が使いにくそう…」と思ったそんなあなたには、非常に使いやすい色味なスモールアイシャドウの方をおすすめします♡ BOOM BOOM BLOOM スモールアイシャドウ 限定 全1種 5,900円+税 ピンクブラウン系の9色パレットです。 リップの青みに反して、こちらは温かみのあるピンク寄りですね。 アメリカのパレットって、ハイライトカラーがなかったりマットなアイボリーだったりすることが多くて ツヤや透明感を出したい私はよく困ってるんですが、 このスモールアイシャドウはちゃんと明るいパーリーなハイライトカラーがセットされてます♡キラキラ系のクリーム色で非常によきです。ベースにも追いツヤにも使えます。 それぞれのブラウンがすでにピンクがかった色味だし、マットもパーリーもあるのでブラウンでまとめただけでも可愛らしく出来ます。 右下の濃いめピンクの効かせ具合で印象をチェンジするのも簡単です❣️ 粉質は割としっとりで良いです。見た目ほど濃くつかず優しめに発色するのが非常に使いやすいですね。ブラシで3〜4色、ふんわりグラデにすると自然だけど奥行きのある目元になりました。 締め色のパープルがかった色は ただの黒、ただのこげ茶よりもおしゃれ感ある締め色で アイラインをぼかすように細く重ねると深みが出ます。 桜モチーフな限定ですが、1年中ベーシックメイクとして使えそうなパレットだなという印象でした! 私が買った BOOM BOOM BLOOMシリーズはきのうの記事と合わせて以上ですが、 かぽちゃんが同シリーズのハイライトを既にポストしているので参考になさってください。 M.A.Cから3/15発売 公式オンラインストアでは12日から先行発売の 限定シリーズ BOOM BOOM BLOOMより スモールアイシャドウをご紹介しました。 おわり

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ×9

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

みいさん

• あさい

あさいなんかMACで桜パケっていがーい😍❤️ 色味も可愛いね💕 あと、フーミーのピンク粘膜に引くのめちゃ可愛い✨✨

• みいさん

みいさん@asai_iasaあさちゃん♡ほんと意外すぎて一目惚れよー😆💕 パレットは個性強すぎなくて使いやすいよ💓フーミー意外と良かった😊フーミーじゃなくても、最近ピンクとか白を粘膜に引くのがまた流行ってるよね。私すぐ落ちちゃうけどさ💦

• n@o

n@oうふぉおぉぉぉ😍可愛い‼️ 桜シリーズ、同じくリップがあまりに私には厳しくてスルーしようと思ってたけど、パレットは可愛い〜〜❣️ でもパレット…買いすぎ😭 コスメスペース大幅に増設して対応するしかない←買うペースを落とす気はない

• みいさん

みいさん@nao3104なおちゃん♡これはさ、ちっちゃいからイケる← 大きさの問題じゃないよね〜わかるわかるよ(笑)パケ買いとか1番やめなきゃいけないやーつだよね😱うちなんかもう増設のスペースすらないのにヤバすぎ💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀みいちゃんの投稿見て、 HeartMelter買おうと思ってたら、 こっちも可愛いいい😭💗💗 ブラウン系だからスルーかなって 思ってたけどスウォッチ見ると、 使いやすそうだしみいちゃんのメイクが 素敵だから一気に欲しくなっちゃったよ💘💘

• みいさん

みいさん@zzir_584りずちゃん♡いゃん嬉しい😆💓ありがとうー‼️めっちゃ浮かれちゃう💕そうなの。パレットの見た目が同じような色の茶色ばっかり…って思ってたけど、出すと質感も色味も結構違っててキラキラとピンクみが可愛いよ😍 おすすめー🌸🌸

• のん

のんはいっ❣️粘膜にピンクだね💕雑誌全く買わないんだけどアンドロージーの付録ってすごいのね。可愛くてみいこに似合ってるし明日から即まねっこしようと思ったよー❤️

• みいさん

みいさん@coral_blush_b0nまた返信失敗しとーる👇

• みいさん

みいさんのんたん♡ 私も雑誌は付録買いだよ☺️雑誌って資源ごみがかさ張るし重いからむしろ嫌い〜(笑) フーミーも別に好きだったわけでもないけど、1,200円で2色試せるのはお得よね☺️💗 粘膜にピンクって言ってる割にほぼ落ちてる写真でごめんね😊💦持ってるピンクで是非やってみて🥰

• のん

のん@mii3わかるー😹雑誌若い時は買ってたんだけどなあ💦 ふふふ🥴全く落ちてないからっ参考にする❤️ありがとう💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖MACの春の新作買ってる〜〜😍💓💓 可愛いすぎる😂❤️❤️ 欲しいなって思ったけど、 同じ様なアイパレット持ってるから スルーしちゃった😂 けど、みいちゃんのアイメイク見たら 欲しくなってきたー💓💓 みい通販パワー💕笑笑

• みいさん

みいさん@fabulous_lips_ymfわーおてもちゃん久しぶり〜🥰 春のパレットって大体ピンクとかヌード系でかぶるよね🌸私ももうピンクは足り過ぎている🤣でもサイズも良いし光り具合もちょうど良くてなかなか使えてますわよ👍👍 ところでおてもちゃんのアイコンのイラストの人最近多いけど、これってなんなの❓おばちゃん気になってる!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@mii3お久しぶり〜☺️💕 そうなのよね!笑 だいたいピンク系ってゆうね🤣😆笑 でもちょっとずつ発色が違うから ついつい買っちゃうのよね〜🤣❣️ あらやだ、じゃあひとつ注文しちゃおう かしら😆😆❣️笑 このアイコンね、強い女メーカーってやつで 自分でパーツを選んで作れちゃうの😘♪ ツイッターで強い女メーカーで検索したら URLが出てくるよ😁💕

• みいさん

みいさん@fabulous_lips_ymfあらやだー😂💕 私も5月のSUQQUも欲しいと思ってる❣️またピンク🤣💦 ツイッターで広がってるのね!どーりでわたしには入ってこない情報だわ(笑)mixi、ツイッター、Facebook、インスタ…全部やってはすぐ飽きて放置😅それはそうと謎がとけてスッキリ〜🤗教えてくれてありがとう💕

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1933件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C BOOM BOOM BLOOMスモールアイシャドウ

2019/3/15
M・A・C(マック)