5c2f6d9d8305997742fc1072 1548054667 small

bareMineralsベアプロ ロングウェア リップスティック

• ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベアプロ ロングウェア リップスティック/bareMinerals/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

bareMinerals ベアプロ ロングウェア リップスティック(口紅)の口コミ「ベアミネラル『ベアプロロングウェアリップス..」

nana
  • nana

ベアミネラル『ベアプロ ロングウェア リップスティック』スパイス ミネラル×キスプルーフ。 1月に発売されたマットリップです。 ソフトマット質感で、ベルベットや生チョコのようになめらか。 パサつかず唇の縦ジワに入り込みにくいです。 皮向けも私の場合はありません。 写真4枚目はこの製品を塗っている所です。 唇に乗せた時からマット質感、縦ジワに入り込んでいないのがわかるかと思います。 キスプルーフのキャッチコピー通り、唇を触ってもヨレないし落ちないです。 軽い飲食でも落ちない。 (しっかりと食事したら落ちます。でも崩れ方が汚くないのでメイク直しが楽です) 薄づきなのに発色が良いのも嬉しい。 マスクをしても崩れず発色。この季節は本当に助かります。 色はナチュラルなウォームベージュ。 ナチュラルメイクでも顔色が悪くなりません。きちんと感もあり、洒落見えもします。 この色は大人女子に試してほしいです。 (私たちは赤味が足りないと顔色悪くなりがちだよね…!) 濃い目メイクならもう少しクールなヌードベージュや、ピンク・ベリー・レッドも素敵だと思います。 ベアミネラルの製品は肌に優しく機能的なんですよね。 この製品も同じく、とても使い勝手が良いです。 普段使いを少しおしゃれにする、新しいマット口紅。 この製品はリピートしたいです。 #コスメラウンジ #cosmelounge #pr #bareMinerals #ベアミネラル #ミネラルコスメ #ミネラルメイク#ミネラルキスプルーフ #ビーガンリップ #マットリップ  #ベアプロリップ #ビューティー #メイク #コスメ #メイクアップ #メイク道具 #リップ #リップメイク #リップケア #化粧品 #美容 #ナチュラルコスメ #ナチュラルメイク #キスプルーフ #make #makeup #cosmetics #powerofgood #cleanbeauty #落ちないリップ #db4bベスコス2019 (商品提供:コスメラウンジ)

おすすめアイテムbareMinerals×口紅

ベアプロ ロングウェア リップスティック / bareMinerals

ベアプロ ロングウェア リップスティック

”限定色のストロベリー🍓 バッチリ似合いすぎて感動…! 甘すぎないストロベリーピンクが素敵です。”

ジェン ヌード ラディエント リップスティック / bareMinerals

ジェン ヌード ラディエント リップスティック

”ポンポン塗りでシアーにも、しっかり塗りでキリリとしたメイクもできるカラー”

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック / bareMinerals

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック

”日常のミニマルからマキシムなシーンまでを彩る、豊富なカラーバリエーション  💋 唇にも地球にも優しいビーガンリップ!”

bareMinerals×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ベアプロ ロングウェア リップスティック

2019/1/4(最新発売日: 2020/3/4)
bareMinerals(ベアミネラル)