LIPSGooglePlayストア(無料)
おいしいから不二家で買ったほうがオススメカナ?
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
あ〜今日は頑張ったな〜って時はお友達からもらったパック使わせてもらうんだ🥺🩷 大事な日とかイベントの前日とかに使おうとすると大事な日が全然来なくて(?)出番がなくなってしまうのでね…💆♀️笑
メガ割限定のね、ギャルキティコラボなの🥺 wakemakeなの🥺コラボ天才すぎだろおー!!! リップとチーク‼️ これ嫌いな人おる?ってくらいシアー感と色味がマッチ👍 ツヤ感もカンペキ‼️ 言うことなし❣️これ買うか迷ってる人は買ったほうがいいよ!!
ぷるツヤデュアルってどんな感じかと思ったら、いい感じの配合で出てきました。みずみずしいジェルの中にしっとりピンクのクリームが入っていて見た目も可愛いです。 軽めの使い心地ですが、クリームで保湿感もあり夏にも使いやすいです。 125Da超低分子コラーゲンや40nm PDRNといった成分の効果も楽しみです。
ビタミンCに特化したサプリだけど、子どももOKだからおすすめだよ!! 味は酸っぱいけど美味しく飲めるから続けられる♪ コスパもいいからぜひ試してみて!!
菜の花見に行った時のメイク🌼黄色のアイシャドウ使いたかったからセザンヌのミモザベージュにした💛#夏先取りカラーメイク
うるツヤ💋な水膜ツヤリップ! 透け感があってジューシーな唇に🍎🍑🥝豊富なカラー展開で日本人の肌色合わせた色味なのできっとお気に入りのカラーが見つかるはず! ロフトやPLAZA、オンラインショップで買えるよ💄
干せるブラシスタンドに助けられてるよ🙌 たくさんブラシを入れるところがあって、太いのから細いのまでいける‼️ 100円なのに3wayなのがお気に入り♪ 本当に便利だから買ってー!!
700円くらいで買ったネイルチップです💖(1セットだけなのでコスパはあまり良くないかも) バレンタインの時期にぴったりな感じがします( ´͈ ᵕ `͈ ) うちのわんこをモチーフにしたセルフのジェルネイルです🐶
VoCEの付録が豪華すぎて初めて買ってみました。柏木由紀さんがプロデュースしたupinkフェアリーカールマスカラ使ってみました✨ 繊維入りのマスカラは使うのが初めてでした。まつ毛の束感がでていい感じでした。一日つけていましたが目が黒くなることもなく持ちも良かったです。
驚くほど簡単に眉の色を明るくできました✨ 短時間でしっかり色が抜けて、重たく見えがちな眉毛が一気に垢抜けた印象に。 ムラになりにくく、初心者でも使いやすかったです。髪色との馴染みも良くなり、メイク全体がより柔らかい雰囲気に見えるようになりました♡
ダイソーでVTコスメが手に入るの普通に凄くない? パック買ってみたよー✨ まだ使ってないからわかんないけど、ダイソーへ急げー‼️
完全遮光100%だから日差しが強い日も頼れるのが嬉しい☀️ 内側はブラックコーティング仕様で、照り返しによる眩しさにも配慮されています✨ はっ水度4級以上の晴雨兼用なので、急な雨にも対応できるのも◎
カバー力があり気にな瑠ところも隠れてすごくいいんです#はじめての投稿
upinkフェアリーカールマスカラ
ENTROPYBROW BLEACH
pink trick完全遮光100%日傘
LIPS編集部|10 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|70 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|232 view
LIPS PR|44326 view
LIPS編集部|265 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です