Product affiliate19044img thumb

ライオンスマイルホワイティエ(医薬品)

• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ「最近目が乾燥してすぐ疲れて..(コンタクト..」

はるか
  • はるか

最近目が乾燥してすぐ疲れて.. (コンタクトしてるからよけいかもしれません) 勉強しないといけないけど目がつらいー(怒)って なってました笑 ドラッグストアに行くと、目の疲れに聞くとい う目薬をみつけ買ってみました! 普通のやつとコンタクト用があります! ライオンのスマイルホワイティエです! 確か800円ぐらいだったと思います。 目が疲れたなーと思ったときや、勉強するぞ! って時にさしてます笑笑 そして、夜寝る前に毎日さしています。 ~感想~ 目薬をさして、数分してから喉に苦いのがきますー笑 苦いというかなんというかよくわからないまずい感じ←語彙力www それを乗り越えて さしはじめて1週間程すると、 目が疲れにくくなり、勉強に集中できるように なった気がします! あと、白目の部分も前より綺麗になった気がします! 勉強や仕事に集中したい方、目の疲れやすい方 などなど、ぜひ皆さんに使っていただきたいです! #はじめての投稿