D62e3751c71c10d62b381161 1559012438 thumb

リンメルプロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー

• プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー/リンメル/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー/リンメル/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「今のとこダメな部分が見つからないアイブロウ..」 by おかき

今のとこダメな部分が見つからないアイブロウペンシル 1人で三役果たせる!✨😂 ☑️リンメル プロフェッショナルアイブロウ パウダー&ペンシル 004 モカブラウン ナチュラルなふわふわ眉毛が作れます! 両端にペンシルとパウダーがついていて、1本で眉毛作れるのがコスパ良い🤗 冒頭に言った1人三役について説明しますね! ✅パウダー&ペンシルでこれ一本で眉毛書ける! ✅パウダー部分でナチュラルなノーズシャドウが書ける ✅涙袋の線がくっそナチュラルに書ける(個人的にケイトのダブルラインフェイカーより良い) 1つ目は先程言った通り眉毛を1本でかける! ナチュラルな眉毛を書ける。 ペンシルめちゃくちゃ描きやすい! 楕円芯なので肌に接する面積が大きく安定して描ける! パウダーもふわっと乗せてくれるので自眉かな?って、思っちゃうレベルです! でもしっかり目の眉毛描きたい方にはオススメしないかな…ペンシルもパウダーも薄づきです。 2つ目はパウダーでノーズシャドウ書けるということですが、ケイトのアイブロウパウダーもノーズシャドウ描けるんだからこれでも描けるだろと思って、トントンと乗せてみたら、全然使える👍🏻👍🏻👍🏻 でもノーズシャドウにすると意外と濃くなるのでポイントで乗せてブラシでぼかすといい感じになります! 3つ目の涙袋の線! これが感動したー! 私の買った色味が赤みブラウンで、ちょうど肌の色とマッチしたからか、これが薄づきで書いても違和感がないからか分かりませんが、書いてもほんとに普通の影のようになってナチュラルな涙袋が作れます! めっちゃ有能すぎて普通に感動したのでぜひ使ってみて欲しいです! (余談) ちなみに初めてメイクを始めた時に買ったのがこれなんですけど、パウダーをどこにつけるか、ペンシルでどこを描くかそもそも分からず(説明書読め)使い方が分からなくて すぐ手放してしまったんです! でもふとこれはもしかして有能だったのでは? と思って手に取ったらめっちゃええやん!と買い直しました。 リピ決定です🤗🤗🤗🤗 ちなみにインスタでコスメあげてます だんご🍡(@dango600)で検索してみてください!

おかき

パウダーアイブロウランキング

UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダーアイブロウ

100 円(税抜)

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜 / 編集部調べ)

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

Visee

リシェ アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

ettusais

チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

アイブロウ クリエイティブパレット

パウダーアイブロウ

4200 円(税抜)

RMK

パウダーアイブロウ N

パウダーアイブロウ

3800 円(税抜)

スタイリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

1300 円(税抜)

AC MAKEUP

AC アイブロウ パウダー

パウダーアイブロウ

100 円(税抜)
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

おかきさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プロフェッショナル アイブロウ ペンシル&パウダー

価格
1200 円(税抜)
2015/10/16
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
全5色 細くも太くも自在に描ける楕円ペンシルと、しっかり発色するのにふんわり仕上がるパウダーで、ふんわりこなれ眉が完成するアイテムです。 楕円形のペンシルで細太も自由自在 ! 眉頭周辺の眉毛埋めや、眉毛 1本1本の描き足しまで、楕円形の細い・太いを使い分けることで簡単・綺麗に理想の眉が描けます。 ● スルスルとなめらかな描き心地 ! ペンシルにはスルスルとした軽い感触の板状粉体を多く配合しているのに加え、さらにそれをオイルでコーティングしているため、スルスルとしたなめらかな軽い描き心地を実現しています。 ● しっかり発色で簡単美眉に ! ペンシル配合されている成分の中でも、色素が多く配合されており、また、経時で色がくすむような粉体も少ないため、色素が発色するのをさえぎるものがなくひと塗りでしっかりと発色します。 パウダー分散性の高い油剤を使用しているため、色素と油が良く混ざり合い、色素が油にまんべんなく濡れるため、しっかりと鮮やかに発色します。また、油剤には肌なじみの良いものを使用しているため、 粉体と肌や眉毛がしっかり密着し、粉落ちするのを防ぎます。 ● 立体的ふんわり仕上がり ! 立体的ふんわり仕上がり ! パウダーには不定形粉体が多く配合されています。これによりふんわりとまつ毛に付着することでパウダーがベッタリつかず、立体的なふんわり仕上がりを実現しています。 ● 髪色やシーンに合わせて選べる 5 色 ! 5 色展開となっており、髪色やシーン、好みに合わせて色を選んでいただけます。またすべての色が肌なじみの良い色設計になっているため、自然で美しい眉に仕上がります。 ● 無香料
  • 001 ナチュラルブラウン
  • 002 キャメルブラウン
  • 003 グレイッシュブラウン
  • 004 モカブラウン
  • 005 ハニーブラウン

2019年09月19日(Thu)