• 一重で生きるもん👁 on LIPS 「こんにちは。私は重たくて浮腫みやすい一重まぶたなんですけど色ん..」(1枚目)
  • 一重で生きるもん👁 on LIPS 「こんにちは。私は重たくて浮腫みやすい一重まぶたなんですけど色ん..」(2枚目)
  • 一重で生きるもん👁 on LIPS 「こんにちは。私は重たくて浮腫みやすい一重まぶたなんですけど色ん..」(3枚目)
  • 一重で生きるもん👁 on LIPS 「こんにちは。私は重たくて浮腫みやすい一重まぶたなんですけど色ん..」(4枚目)

一重で生きるもん👁 on LIPS 「 私は重たくて浮腫みやすい一重まぶたなんですけど ..」

こんにちは。 私は重たくて浮腫みやすい一重まぶたなんですけど 色んな方のメイク法とか見てるとみんな綺麗な二重な人ばっかりじゃないですか?? 参考にしたいけど二重の人とアイシャドウ同じように付けてもすごい重たくなりますよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 私はつけまも苦手で(付けると痛い)アイプチやテープなどで 人工的にふたえにするのも下手くそで まぶたは加工しないでメイクしてるんですけど、 そういう人のメイク法って需要ありますかね?? 私のメイク仕方でよければ参考にしたいって方おられますか?? ちなみに2枚目はノーメイクの目です。 需要があれば色々メイク道具とか紹介したいです~(笑) あと良かったら友だちになってください(笑) あとあと眉毛整えるの下手くそで汚くてすみません‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ #一重まぶた #ひとえまぶた #一重メイク法 #一重メイク

• まぶたラメまみれ一重

まぶたラメまみれ一重はじめまして! 私も一重で、でも無理に二重にしてメイクするのにも違和感あってありのままでアイメイクしたいんですけど でもそうすると結局自己流でケバいか見えないかのメイクになりがちなんですよね😥なので是非とも教えて欲しいです! フォローさせて頂きました◟( ◡ູ̈ )◞💓

• 一重で生きるもん👁

一重で生きるもん👁コメントありがとうございます~🙇‍♀️🙇‍♀️ とてもわかりみが深いです😭(笑) ラメまみれさんのグリッター強めのラメアイシャドウすごく可愛いです😍 私も参考にしたいです☺️☺️ フォロバさせてください(* 'ᵕ' )💛

• まぶたラメまみれ一重

まぶたラメまみれ一重有難うございます! こちらこそよろしくお願いしますね💓

• うー

うー写真見て感動しました😭 ぜひ教えて下さい☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アイプチも苦手だしメイクも苦手……。 結局二重には勝てないのかと思っていたので感動です(´˘`*) フォローさせていただきます笑

• 一重で生きるもん👁

一重で生きるもん👁そんなそんなもったいない お言葉ありがとうございます😭😭 せっかく一重で生まれて来たなら一重でも 可愛いって言われるようになりたい と思ってメイクしてます😂(笑) またおすすめの商品とか紹介したいです😌💛 私もフォロバさせてください😍

一重で生きるもん👁さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)