Product affiliate8901img small

ONLY MINERALSアイシャドウ

• アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ONLYMINERALS❁⃘アイシャドウダ..」

モッツァレラ
  • モッツァレラ

ONLY MINERALS❁⃘アイシャドウ ダイアモンドグリッター ((ベースのアイシャドウは私の一つ前の投稿のExcelのシャドウです ⚠️カラコンのズレ、充血は気にしないでください。春がやって参りました。花粉症です( ˙ ⚰︎ ˙ ) ラメ好きやキラキラ好きは絶対に使った方がいいアイテム!! この商品は大粒のラメがザクザクのアイシャドウです(^-^)/ 私はこのシャドウを使うまでキラキラさせたいけどすぐ落ちるし、くすんで見えるし、と思っていましたがオンリーミネラルのアイシャドウは長時間付けていても輝きがそのまま!多少は落ちてしまいますが、私が使っている他のラメシャドウに比べると比較にならないほど綺麗な輝きと持ちでした😌 写真では伝わりにくいですが、キラキラ好きにはたまらない発色と輝きで私のリピート商品です! 「特別な日だからキラキラさせたい」「今日は気合を入れてオシャレに」なんて日にピッタリです(*♡_♡) ただ一つ難点を付けるとすれば、固形状では無く粉末のタイプなので、エアコンや扇風機を付けている場合は少し粉が舞ってしまいます。本当にオススメなので是非使ってみて欲しいですが、メイクをする時は風のない場所で! メイク後の粉の舞いが気になる場合はアイシャドウベースを塗ってからが持ちもさらによくなるのでオススメですね♪ #映えコスメ #映えメイク #オンリーミネラル #ONLYMINERALS #リピートコスメ

おすすめアイテムONLY MINERALS×パウダーアイシャドウ

アイシャドウ / ONLY MINERALS

アイシャドウ

”密着度がかなり優秀です!サラサラのパウダーでとっても粒子が細かいです。”

N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント / ONLY MINERALS

N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント

”ミネラル100%なのでおうちメイクにぴったり!程よい血色感がでます。”

ミネラルプレストアイシャドウ / ONLY MINERALS

ミネラルプレストアイシャドウ

ONLY MINERALS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2083件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

モッツァレラさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS アイシャドウ

2017/1/20
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)