ONLY MINERALSアイシャドウ

• アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】ONLY MINERALS アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「オンリーミネラルアイシャドウライトパープル..」

Yacco
  • Yacco

オンリーミネラル アイシャドウ ライトパープル 初オンリーミネラルでございます😃 調べたらどうやら2017年春の新作として 出た色らしく... ミネラルシュガーアイズの限定色 ライトパープルということみたい。 私はアマゾンで買いましたが アットコスメショッピングなど、 売ってるところが他にも何店かあった ように思います😄 公式のヤーマンさんでは 既にオンリーミネラルのアイシャドウ自体が 在庫限りで無くなり次第販売終了っぽい 雰囲気でした(間違ってたらすみません)。 代わりに、顔のどこにでも使える ミネラルピグメントを売ってますよね。 そちらも気になって後日ポチりました。 アマゾンには他にラムネブルーという色が 私が見たときにはあり、迷って ライトパープルにしたのですが、 結果どちらでもよかったかも?という感じ。 ずっとラベンダー系のミネラルアイシャドウが 欲しくて探していたのですが、 ナチュラグラッセのはクレンジング推奨の 文字があったので、オンリーミネラルに してみたのですが......... 色がめちゃくちゃ薄い!!! 指で腕につけて広げてみたら 何色かわからない...😳 パープルと言われれば分からんでも無いけど ラメ&パールのキラッキラがすごい✨ 青よりのパープルがまぶたに塗ると めちゃくちゃ透明感を与えてくれます。 鼻や顎のニキビの炎症の赤みには悩むものの まぶたは赤みにそんなに悩んでいないので、 目だけ透明感スゴくて私だと不自然😅 これ単体だと私の不健康感が増して ちょっと使いづらいなぁ。 暖色の腫れぼったくなりがちカラーに 重ねるなど、これから工夫しながら 使っていきたいと思います。 きっとオンリーミネラルのカラーパウダーは 基本こんな感じだと思われるので、 キラキラシャドウ好きさんは テンション上がると思いますよ〜😆 私も自分がキラキラ系似合わないだけで 眺める分には大好きなので、嬉しいです。 だからこそ使いこなしたいキラキラ粉。 でも、使いやすいマット系のシャドウが やっぱり普段使い用に欲しいー😭 こんなにキラキラしてるのは 予想外だったので、ちょっと失敗。 もう一つ後日注文した ミネラルピグメントに期待です💨 ご閲覧ありがとうございました😊 #オンリーミネラル #アイシャドウ #ミネラルシュガーアイズ #ライトパープル #パープル #ラベンダー #ブルー #パール #ラメ #ミネラル #無添加

おすすめアイテムONLY MINERALS×パウダーアイシャドウ

アイシャドウ / ONLY MINERALS

アイシャドウ

”密着度がかなり優秀です!サラサラのパウダーでとっても粒子が細かいです。”

N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント / ONLY MINERALS

N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント

”ミネラル100%なのでおうちメイクにぴったり!程よい血色感がでます。”

ミネラルプレストアイシャドウ / ONLY MINERALS

ミネラルプレストアイシャドウ

ONLY MINERALS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

Yaccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS アイシャドウ

2017/1/20
ONLY MINERALS(オンリーミネラル)