621b998d459c48e8b48af75b 1556964891 thumb

jelly Kiss(ジェリキス)フラワーティントリップ

• フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーティントリップ/jelly Kiss(ジェリキス)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

jelly Kiss(ジェリキス) フラワーティントリップ(リップグロス)の口コミ「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹..」

ゆ め ☺︎
  • ゆ め ☺︎

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ はじめまして! ゆめ☺︎です! 初投稿になります٩( ᐛ )و よろしくお願いします😙💞 ((関係ない話失礼しました🙇 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 今回レビューするのは、 【フラワーティントリップ ・・ ジュリキス】 #フラワーティントリップ#ジュリキス になります!!写真を見てわかると思いますが… とっても可愛いんです😦💗 私は完全にパケ買いでした…笑 ※私はしまむらで900円程度で購入しました なんと、中にドライフラワーが入っているんです🤐 そして、色々な色があって ピンク・キイロ・アオ・クリア が、私が見た中ではありました🌟。:* その中で、私は青を購入してきました〜🌈 青って言っても、緑っぽいです。。。(><) しかもですね?!((唐突 唇の温度によって色が変化するんです!!💋 私は今まで、 春・夏・秋・冬で 季節色のリップを 毎回買っていたんですが、 (夏は赤とか、春はピンクっぽい色とか…(><) し!か!し! 今回買ったリップは、 夏は暑いので赤っぽい色に、変化し… 春は、暖かいのでピンク系に変化したり… 神ですよ…😇✨💕 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 塗った直後は、透明なんですけど だんだん色が付いてくるって感じです👏 さらに、塗り直すのって面倒ですよね…😦 このリップは、ティントタイプなので とれにくい!てか、ほぼほぼとれない!笑 見た目普通の口紅ですがティントです٩(ˊᗜˋ*)و♪ ほんとに激推ししたいです…🤤💗💗 見かけたら是非買ってみてください😙💕 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 最後まで見てくれて ありがとうございました👑 ほんとに皆に買って欲し…e((殴 ゆめ☺︎ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ #はじめての投稿

ゆ め ☺︎

• いちこ

いちこいきなりコメント失礼します。関係ないのですが、私もbacknumberファンです。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20342件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆ め ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報jelly Kiss(ジェリキス) フラワーティントリップ

• 3.5g:1200円
    2017/5/1
    jelly Kiss(ジェリキス)
    近くのjelly Kiss(ジェリキス)取扱店舗はこちら
    透明なリップスティックの中にドライフラワーと金箔が入っているPHや唇の水分量によって発色が変わるティントリップ。長時間しっとり潤う唇をキープして発色長持ち。※すべて同じ色に発色します。
    • 01 ホットピンク
    • 02 イエロー
    • 03 ベビーピンク
    • 04 ブルー
    • 05 ホワイト

2019年10月20日(Sun)