• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)/ブロウラッシュ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)(アイブロウペンシル)の人気色を比較「FAVOR様からBCL様の#ブロウラッシュ..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

FAVOR様からBCL様の #ブロウラッシュex #ウォーターストロングwアイブロウ ロイヤルブラウン をお試しさせて頂きました(﹡ˆ_ˆ﹡)♥️ 1/12頃からLOFT/PLAZAでは先行発売中で 全国発売は2/12頃から発売だそうです🧸❤️❤️ ジェルペンシル×パウダー タイプと ペンシル×リキッド タイプの2種類❤️😳 今回は、リキッドとペンシルが1本になったタイプです🧸 ジェルペンシルとパウダーのタイプも いくつか前に投稿してます🥰🙏🙏 どちらがいいのか……これはもう 仕上がりの好みによると思います!🤭(笑) ふんわりした眉毛がすきとか、 出先のお直し、1本で済ませたい時は ジェルペンシル×パウダーの方が 眉頭はパウダーで、眉尻と輪郭はジェルペンシルで、 かけるからオススメかな?と思います👄✨ 私は眉尻の終わりが細く スっとしている方が好き& 眉尻まで眉毛が生えてないのでペンシルだと滲みやすいので リキッド×ペンシルタイプが好き😳❤️ ただ眉頭は手持ちのパウダーで書くとか、 ペンシルで書いた時ちゃーんと ぼかさないとハイ書きました!眉毛です!な 眉毛になっちゃうのでご注意を🙏💥🥵 #スウォッチ

アイブロウペンシルランキング

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

Visée

アイブロウペンシルS

SHISEIDO

眉墨鉛筆

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ(ペンシル&リキッド)

アイブロウペンシル
2009/2/6(最新発売日: 2019/2/12)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)