LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 미월 ミウォル on LIPS 「こんにちは!!!!私は高校1年までがっつりソフトボールをしてい..」(1枚目)

미월 ミウォル on LIPS 「 私は高校1年までがっつりソフトボールをしていました!2年にな..」

こんにちは!!!! 私は高校1年までがっつりソフトボールをしていました!2年になるときに辞めてしまいましたが、、 まぁ、美白とはかけはなーーーーれた生活をしていました笑 そんな私が今高3になるのですが友達に白くて羨ましいと言われるようになったり肌綺麗ねって言われたり…そんな私のスキンケアを投稿したいと思います!!!! ~夜のルーティン~ 実際私は中学までスキンケア一切してませんでした。笑 高校に入りやり始めたことは お風呂→ビタミンC化粧水→無印の化粧水→パック→ビタミンC美容液→無印の乳液 お風呂では洗顔はジェルタイプを使ってます! ビタミンc化粧水と無印の化粧水は軽くパッキングしてます パックは高1まで週一くらいでしたが最近は1日1パックをしています。乾燥しないように100均の乾燥しないやつつけてやり終わったら乾燥が気になるところに塗ってます!パックはやりすぎるとダメなので気をつけてください! ビタミンC美容液はニキビあとやニキビに塗ります!ニキビはあまり刺激しすぎないように! 乳液は蓋するように塗っていきます! そのあとにDHCのマルチビタミンを飲んでいます!少し前まではハトムギを飲んでいましたがあまり効果がなくなってきたと思ったのでチェンジしました‼︎ ⚠️スキンケアは人によって変えた方がいいし、やりすぎるとかえって肌荒れしてしまうこともあります!ご自分にあったスキンケアをなるべくしてください‼︎ ~朝のメイク前~ 朝起きてすぐ洗顔します。私は洗剤を使わずに洗います! そのあとに 拭き取り化粧水→ビタミンC化粧水→無印の化粧水→100均のヒアルロン酸→乳液 拭き取り化粧水はハトムギを使っています! それか韓国で買ったおじさんのやつ?を使ってます。 100均のヒアルロン酸は結構しっとりするので好きです! 乳液は乾燥してるときにうすーく塗ってメイクする前にティッシュオフします! ペタペタしすぎていると化粧崩れの原因になるので気をつけてください! 以上私がやっているスキンケアでした! 質問はお答えするつもりですので気になることがあれば聞いてください‼︎🙇‍♀️ #はじめての投稿