• くろは on LIPS 「今日の購入品!やぁぁぁっと手に入れました!!💟マジョリカマジョ..」(1枚目)

くろは on LIPS 「今日の購入品! やぁぁぁっと手に入れました!! ..」

今日の購入品! やぁぁぁっと手に入れました!! 💟マジョリカマジョルカ / モイストカクテルフィクサー ずっと欲しくて色々な所探し回ってやっと見つけました‥‥!! また使用次第レビューしていけたらなと思います☺️ 初めて行ったお店で、ポイントカード作ったらオードムーゲのふき取り化粧水とかのサンプル貰えました!前からちょっと気になってたので嬉しいです💓 また、コスメとは関係ない内容ですがとうとう来週お引越しです‥‥!!初めてのお引越しなので少し緊張‥‥😭 今まで自分だけの部屋がないまま育ちましたが、お引越ししたら初めて自分だけの部屋が出来るので楽しみです。4帖と狭いので物全然置けないのが悲しいですが工夫して可愛い部屋作りたいと思います\(`•ㅅ•´)ノ✨ #マジョリカマジョルカ #モイストカクテルフィクサー #フィクサー #映えコスメ #購入品 ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ 最後まで見てくださりありがとうございました! いつも📎や❤️ありがとうございます(*´꒳`*) ちょっとしたコメント💬でも大歓迎です! 気になる事などもありましたらお気軽にお聞き下さい! これからもよろしくお願いしますー(*´◒`*) Twitter&Instagramもやってます!良かったら絡みに来てくれたら嬉しいです〜!! LIPPSから来ました!って頂けたら気付き次第必ずフォロバさせてもらいます💓 Twitter 💟@kuroha_beauty Instagram💟@kuroha2525nyan ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣

• 凪(旧)

凪(旧)わー!お引越しおめでとうございます! そしてマジョマジョのカクテルフィクサー羨ましいです(ノシ 'ω')ノシ バンバン

• くろは

くろは@pbc_46ありがとうございます~!!☺️💚 マジョマジョの商品人気で品切れが多いので探すの大変でした😂 使うの楽しみです(*´◒`*)

くろはさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)