• てぃ on LIPS 「☞購入品☜(その他編)まず右!#マジョリカマジョルカ#モイスト..」(1枚目)

てぃ on LIPS 「☞購入品☜ (その他編) まず右! ..」

☞購入品☜ (その他編) まず右! #マジョリカマジョルカ #モイストカクテルフィクサー <化粧水状としろい(仕上げ用)> 朝のメイクの最後に上からシュッ! ファンデーションだけでゎなくチークなどのメイクまでピタッとキープ トリプルブロック化粧上地ミスト ✅皮脂✅乾燥✅ダスト 花粉や皮脂、乾燥の気になる季節も肌を守ります 化粧水、美容液、おしろいの3層だからメイクがくずれにくい、さらさらなめらかな肌をキープします ー美容液成分配合、ヒアルロン酸Na(保湿)皮脂吸着パウダー とにかく最近乾燥がひどくて化粧終わったあととか最悪!!って時に使えたらいいかなって思い買ってみましたー! 次ゎー!左! 私このシリーズ大好きなんです😍 毎回買ってる!!いつもリピする!!! 夜の遊園地の扉が開いたような高揚感 甘くとろけて肌、髪に潤い広がる 魅力的なかわいいを解き放つ 美容ボディ&ヘアジェリー #マジョリカマジョルカ #パーキーパーリージェリー (ボディ用美容液、ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ)) 私ゎ主に髪に使うと思われます!!! 傷んでる&乾燥してる髪にうるおいを!!的な!!笑 香りも好きですしこれから使うのたのしみーー!!って感じです!! 見た感じもつぶつぶしたパールがとっても可愛くてお気に入りですー!! またリピするようだったら投稿したいと思います!! 連続投稿失礼しました!! 画像見づらくてごめんなさい!!