626c4229c80b297a8631121f 1550751534 small

ファンケルジュエルアイグロス

• ジュエルアイグロス/ファンケル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアイグロス/ファンケル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアイグロス/ファンケル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエルアイグロス/ファンケル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】ファンケル ジュエルアイグロス(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「[FANCLジュエルアイグロスaオーロラピ..」

ちきん
  • ちきん

[FANCL ジュエルアイグロスa オーロラピンク]¥2052 FANCLのカタログ見ても載ってないので、春限定で出てる商品だと思います🌸 --------------------------------------------------- 🙆‍♀️良かったところ ・発色良い ・ラメが細かくて凄くキラキラして可愛らしい💕 ・色もラメも落ちにくい 🙅‍♀️微妙だったところ ・キャップが結構固くて開けにくい… ・お高い…💸 --------------------------------------------------- ◯だるまの感想 THEピンク!って色は目が腫れぼったくなっちゃって苦手だったけど、ふんわり桜色のこのカラーはとっても春らしい雰囲気にしてくれてとても気に入りました! お粉じゃないからラメ落ちなんかも気にならなかったし、ベースを付けなくても1日中発色してくれてました🙋‍♀️ ただ、本当にキャップが開けにくかったです💦 閉めてもカチっといくわけでもなくちゃんと閉まってるか不安になるし、開ける時は容器を潰しちゃうくらい力いれないと開かなくて大変でした😰 この色以外にもブラウン系もあった気がするので気になる方はお早めにチェックしてみてください🙌 この投稿が役に立った方は、 +👤と❤️、📎気軽にしてください🌻 #FANCL #ファンケル #アイシャドウ #アイグロス #ピンクメイク #スウォッチ #春メイク

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちきんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ジュエルアイグロス

ジェル・クリームアイシャドウ
ファンケル(FANCL)