ステラシードプランプピンク メルティーリップセラム

• プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプピンク メルティーリップセラム/ステラシード/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステラシード プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の口コミ「今回は!ステラシードのプランプピンクをレビ..」

ありちゃん
  • ありちゃん

今回は! ステラシードのプランプピンクをレビュー! 言葉下手なので写真でも伝わるようにしています! また唇の写真でーん!なので注意⚠️ 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 ステラシード プランプピンク メルティーリップセラム ファビュラスピーチ🍑 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 まず見た目! 最初は興味なかったんですが、実物をみると可愛くて衝動買い!! ラメが好きなのでラメ入り! 色は美容液も兼ねているということで薄いピンクにしました♡ 写真3枚目! 使用感ですが、まずテクスチャが重たい…!! 私はさらっとした感じが好きなんです(^_^;) しかも、唇の形という特殊な容器のため、これ最後まで使い切るの難しくない??と思いました。 テクスチャが重たいので、傾けても何してもチップに絡まないというか… あとチップが小さく、先端にめっちょりつくので、唇に均等に塗るのが難しいですが、ゆっくりやれば大丈夫です! 4枚目は着画です⚠️ 結構縦じわが気になっていて、以前はフローフシのLIP38℃を使っていました! こちらは軽いテクスチャなので、気に入っていましたよ! (田舎故に買えるところがなかった…) こちらはプランプ効果を謳っているだけあって、フローフシよりものすごくふっくらになります! テクスチャが重いのもあって、つけるとボリューミー!!! 写真がうまく取れなかったですが、時間が経てば経つほど縦じわが軽減された気がします! 全くなくなるわけではないですが、目立ちにくくはなります! 写真はつけて5分後に撮影しています💋 つけると優しいスースー感があります。 ただ、30分くらいでスースーはどこかへ(笑) これは人によってこっちの方がいいって言う人もいますね! 私はスースー感がやめられないので何度か塗り足します(笑) 私的には使用感は好きですが、メインというよりはケアの方で使っていこうと思います! リップ下地や、夜のケアにはいいです! これをつけて寝ると朝起きてもしっとりしてるのがわかります! (寝てる時にラメって気になるけど) 💄まとめ💄 ✴︎重ためテスクチャなので、ルージュの下地として薄く塗る! ✴︎ナイトケアにも良さげ! ✴︎プランプ効果はいいかんじ!ボリューミーな唇に! ✴︎見た目を取るか、容器の使いやすさを取るか!? 見た目★★★★☆ 効果 ★★★☆☆ もっとスースー感欲しい! コスパ★★★★☆ 容器の使いやすさ★☆☆☆☆ P.S.某有名デパコスのグロス買ってみようかな… #リップ #プランパー #ステラシード #ベビーピンク #パケ買い