Product affiliate227698img small

プランプピンクメルティーリップセラム

• メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の口コミ「今回は!ステラシードのプランプピンクをレビ..」

ありちゃん
  • ありちゃん

今回は! ステラシードのプランプピンクをレビュー! 言葉下手なので写真でも伝わるようにしています! また唇の写真でーん!なので注意⚠️ 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 ステラシード プランプピンク メルティーリップセラム ファビュラスピーチ🍑 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 まず見た目! 最初は興味なかったんですが、実物をみると可愛くて衝動買い!! ラメが好きなのでラメ入り! 色は美容液も兼ねているということで薄いピンクにしました♡ 写真3枚目! 使用感ですが、まずテクスチャが重たい…!! 私はさらっとした感じが好きなんです(^_^;) しかも、唇の形という特殊な容器のため、これ最後まで使い切るの難しくない??と思いました。 テクスチャが重たいので、傾けても何してもチップに絡まないというか… あとチップが小さく、先端にめっちょりつくので、唇に均等に塗るのが難しいですが、ゆっくりやれば大丈夫です! 4枚目は着画です⚠️ 結構縦じわが気になっていて、以前はフローフシのLIP38℃を使っていました! こちらは軽いテクスチャなので、気に入っていましたよ! (田舎故に買えるところがなかった…) こちらはプランプ効果を謳っているだけあって、フローフシよりものすごくふっくらになります! テクスチャが重いのもあって、つけるとボリューミー!!! 写真がうまく取れなかったですが、時間が経てば経つほど縦じわが軽減された気がします! 全くなくなるわけではないですが、目立ちにくくはなります! 写真はつけて5分後に撮影しています💋 つけると優しいスースー感があります。 ただ、30分くらいでスースーはどこかへ(笑) これは人によってこっちの方がいいって言う人もいますね! 私はスースー感がやめられないので何度か塗り足します(笑) 私的には使用感は好きですが、メインというよりはケアの方で使っていこうと思います! リップ下地や、夜のケアにはいいです! これをつけて寝ると朝起きてもしっとりしてるのがわかります! (寝てる時にラメって気になるけど) 💄まとめ💄 ✴︎重ためテスクチャなので、ルージュの下地として薄く塗る! ✴︎ナイトケアにも良さげ! ✴︎プランプ効果はいいかんじ!ボリューミーな唇に! ✴︎見た目を取るか、容器の使いやすさを取るか!? 見た目★★★★☆ 効果 ★★★☆☆ もっとスースー感欲しい! コスパ★★★★☆ 容器の使いやすさ★☆☆☆☆ P.S.某有名デパコスのグロス買ってみようかな… #リップ #プランパー #ステラシード #ベビーピンク #パケ買い

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ありちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップセラム

リップグロス
2018/9/25(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
■これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリップグロス! 保湿・トリートメント効果の高い美容液成分「マキシリップ*2」と「生コラーゲン*3」配合により、旬のカラーリングが楽しめるだけでなく、「リップ下地+縦ジワ補正効果*4+ボリュームUP効果*1+保湿パック+血色感UP*1+美容液」の6役を果たす「プランプピンク メルティーリップセラム #100」シリーズ。メイク効果と同時に高いトリートメント効果が同時に叶う!と、発売以来大好評です。 ■【メイク効果】唇の温度でとろける*5、密着バーム状グロスのメイク効果 硬めのバーム状のテクスチャーが体温でとろけて、唇にピタッと密着。美容液パックをするように、しっかりと潤いでコーテングしながらメイク効果をキープします。気になる唇の縦ジワも瞬時に補正し*4、ぷるんとふっくらした仕上がりに。唇が滑らかに整ってメイクノリもUP! ■【トリートメント効果】保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケア ハチミツ、シアバター*5、アボカド油他、植物由来の保湿効果の高い美容液成分を厳選配合し、乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれます。濃密テクスチャーにも関わらず、ベタつかず、糸引きしない心地よい使用感が特長です。 *1 メイク効果として *2 パルミトイルトリペプチド-1(保湿) *3 水溶性コラーゲン(保湿) *4 マイカ、酸化チタン、酸化スズ  *5 シア脂(保湿)
  • L111 レッドパーティ
  • 107 ファビュラスピーチ
  • 108 ナイトパーティ
  • 109 サニーレッド
  • 110 コーラルオレンジ

2020年11月26日(Thu)