ViseeクリスタルデュオリップスティックシアータイプRD463PK865購入しました🤗発売前から絶対買おうと思ってたので念願の😆👏色味はナチュラルで薄づきな感じ😶色に合わせて入ってるパールの色がそれぞれ違うみたいです😶😶
もっと見る【限定口紅】Visée クリスタルデュオ リップスティック(口紅)の口コミ「ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティッ..」
おすすめアイテムVisée×口紅
Visée | クリスタルデュオ リップスティック | ”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い” | 口紅 |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | ヴィセ アヴァン リップスティック | ”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪” | 口紅 |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | マットリップラッカー | ”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
みお( •᷄⌓•᷅ )さんの人気クチコミ
アカリンのプロデュースしたコスメブランドBIDOLのつやぷるリップ購入しました!!🐰💭💗ブランドたちあげるとかすごい👏✨すごい話題になってたから気になった😳😳💓商品は5月1日から発売みたいやけど、ネット販売とLOFT、PLAZA、東急ハンズ、、などで店舗販売してるみたい🙌ちなみに私はLOFTで買いました!!行った時にはほぼ売れてて、01ピンクと101限定色グリッターしか置いてなくて、、101のグリッター購入🙆♀️めちゃめちゃ可愛い!!ラメが綺麗☺︎ピンクの上から塗ったらめちゃ可愛い😍😍塗った感じはスースーして爽快👾5色展開でした!01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED101むちゅうGLITTER〖限定色〗*美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。*
- 2019.04.30
3CEminimultieyecolorPalette#DiamondGlintを購入しました🙌ずっと欲しかったやつ☺️☺️全部ラメのパレットでめちゃめちゃ可愛い🥺✨どのカラーも可愛いけど左上が1番ホログラムおっきくて可愛い🤤4色質感が若干違う感じかした🤔ラメ細かい方がしっとりしてる感じ🤔まぶたに直接のせたり、涙袋にのせたら可愛い😇
- 2020.07.02
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06《センシュアルブラウン》購入しました!!ずっと欲しくて探してたやつ☺️私が行くお店この色だけ完売してて3店舗回った🤧やっとゲットできた🙄✨色味がピンクよりのバーガンディ系でそこまで濃くないからナチュラルに使えるとこが良き👏ラメも上品な感じが好き😌当分の間ずっとこれ使うこと間違いない🤞
- 2018.04.16
キャンメイクから3月1日発売のジュエリーシャドウベール03《ベビーローズ》購入しました☺️このシリーズの01《シルバー》がすごい好きで涙袋にずっと乗せてます😘😘新色の方のピンクベージュみたいな色味がめっちゃ可愛い😂✨ピンクピンクしてないから使いやすい😌
- 2018.03.02
CLIOからのグリッター専門ブランド《TwinklePOP》で購入😊マルチに使えるグリッタージェル!!✩全部で9種類✩#02ピンク#08ブルー#05コーラルの3種類を購入しました😇キラッキラでめちゃくちゃ可愛い🥰ゼリーみたいな感じやから、密着して取れにくい気がする🤔#02ピンクは星のホログラム入ってて超可愛い🥺💓ライブとかに付けたらいいかも😌✨シリコンのチップとかで取ると量調節しやすいです🙆♀️
- 2020.04.01
16brand16CANDYROCKPEARLPOWDER#02CHAMPAGNECANDYと#03ROSECANDY購入しました!!ラメがきらっきら😂💓ピグメントだけで塗っても可愛いし、他のシャドウの上に重ねても可愛い🥰#02CHAMPAGNECANDYシャンパンみたいに綺麗な色味😶重ねるのにいいかも🥳#03ROSECANDYほんのりピンクっぽい感じ😶涙袋に塗っても可愛い🤗若干ラメ飛びするかも、、、😅でも可愛いくてすき😆
- 2019.12.17
商品詳細情報Visée クリスタルデュオ リップスティック
- 口紅
- 3.5g: 1,650円
- 2017/8/21(最新発売日: 2019/5/16)
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- コーセー
- 透明度が高いクリア層×カラー層の2層構造で、ひと塗りで抜け感と内側からにじみでるような血色感のあるグラデーションが叶うリップスティックです。 クリア層:うるツヤ効果 透明感・ツヤ・のびの軽さを実現。カラー層を自然にぼかし抜け感を演出します。 カラー層:血色感 うるおい感とにごりのない美しい発色を叶えます。 彩度の高いカラーバリエーション。クリア層でぼかすことで簡単にフェミニンで色っぽい唇に仕上がります。 パールタイプ(SP060)は、お手持ちのリップにパール感を少し足したり、いつものリップの色味をぼかして抜け感を出したい時にニュアンスチェンジできます。 美容液成分配合。唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 無香料
- 色