ふぅ on LIPS 「今度親友の誕生日なのですが、オススメのデパコスはありませんか ..」

今度親友の誕生日なのですが、オススメのデパコスはありませんか〜??? 考えているのはアイシャドウ、リップ、チークのどれかです。予算は1-2万くらい。 色白でピンクが似合う子にプレゼントします💫💫 ぜひ教えてください😻 #みんなに質問

• 柚稀乃

柚稀乃シュウウ工ムラのラックシュプリアのコーラル系が良いと思います。私もこれを友達の誕生日にあげました! これは程よいうるうる感があり、グロス程ベタっきません!持ちもとても良くておすすめですよ。 アイシャドウでしたらルナソルあたりがよいかと思います

• ふぅ

ふぅ@fresh_glow_wecシュウウエムラはもともと好きなブランドだったのですが、ラックシュプリアは使ったことがありませんでした!早速調べてみたのですが色持ちも良さそうですし可愛いですね😍 ルナソルのアイシャドウも候補に入れて考えたいと思います。色々種類があって悩みますが😂おススメありがとうございますー!

• みーたん

みーたんRMKのリップグロスなどどーですか? 私自身誕プレで友達からもらって愛用してます! よかったら参考まで。

• ふぅ

ふぅ@love_4846RMKのリップグロスは自分も愛用しているのですが、少しベタつきがあったため悩んでいました…(確か限定品のやつです)😭他のも調べてみますねー!おススメありがとうございます😍

• みーたん

みーたんあ、そーだったんですね。 たしかにそこは人によるかもしれませんよね。 ほかでしたら、アディクションのアイシャドウとかプレゼントしてる人は多いですよね。あと オペラのリップティント後輩にあげたら喜んでくれました!!

ふぅさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)