• 椿 on LIPS 「スター☆トゥインクルプリキュアの話をさせてくださいさせてくれな..」(1枚目)
  • 椿 on LIPS 「スター☆トゥインクルプリキュアの話をさせてくださいさせてくれな..」(2枚目)
  • 椿 on LIPS 「スター☆トゥインクルプリキュアの話をさせてくださいさせてくれな..」(3枚目)
  • 椿 on LIPS 「スター☆トゥインクルプリキュアの話をさせてくださいさせてくれな..」(4枚目)

椿 on LIPS 「スター☆トゥインクルプリキュアの話をさせてください ..」

スター☆トゥインクルプリキュアの話をさせてください させてくれなくても無理矢理話します まだ現時点で3話しか放映されてないんですがやっぱりプリキュアは凄い プリキュア変身中に歌い出すんですよね……、もう歌えるようになりました 3話では星奈ひかると羽衣ララが喧嘩するんだけどもう、、、 どっちも悪くないし短所は長所と描かれてるの毎度の事ながら好き 探し物を探すなら行動して探せばいいと思う星奈ひかると 探し物を探すなら一度分析して効率的に探す羽衣ララで喧嘩するんらですよ………… 探す道中も羽衣ララは「星奈ひかる」とフルネームで呼ぶし、それを堅苦しいからやめてと思う星奈ひかる 星奈ひかるは「ララちゃん」と呼ぶけど地球の外から来て文化がまだ分からないので、ちゃんを付けるのをやめてという羽衣ララ それでも敵は襲ってくるので変身するんですけど、1話の時点で歌うことに驚いてプリキュア揃ったらみんなで歌うこと予想ついてたけど ハモって歌うの最高にいいじゃん????? 現時点でまだOPとEDにしか登場してないキュアセレーネが推しなんですけど、もう期待しかない 敵との戦闘で猪突猛進する星奈ひかることキュアスターを見て、羽衣ララことキュアミルキーは その場を分析して協力して互いの長所を生かして敵を倒すの王道だけど求めていたのはまじでこれ 敵を倒して元に戻って互いに謝るし「ララでいいルン、そのほうが効率的ルン」って羽衣ララ言うけど本当に喧嘩してた短所がこうやって活かされていくの本当に最高 2話でプリキュアになれる可能性が低くて落ち込んでた羽衣ララに対して 星奈ひかるは「なりたいならさ、なればいいんだよ。プリキュアに」「できないなんて決めつけはなしだよ!」と言うし 前作のプリキュアが「なんでもなれる!なんでもできる!輝く未来を抱きしめて!」なので野乃はなを思い出して泣いてしまう いや、、、ED後のCMでスタートゥインクルプリキュアが劇場に〜!?でプリアラとはぐプリのみんなが出ていることにも感激して泣いてしまうし、もう今年からまほプリは映画に参戦しないんだと寂しさで泣いてしまう 話は逸れましたが星奈ひかる、最初から主人公ならではの強さ持ってる………… その強さが折れて仲間が助け合う回が来るんでしょうけど、2話の時点でも芯の強さがある 統括するとスター☆トゥインクルプリキュアは良いぞ 今シリーズからですがTVerで見逃し配信も行ってるので興味がある方は是非見てください ぷいきゅあ摂取で5歳になれるからみんなぷいきゅあ摂取して

椿さんの人気クチコミ