• 菊池 on LIPS 「あのフローフシから新ブランド!!!!!フローフシの新ブランドか..」(1枚目)
  • 菊池 on LIPS 「あのフローフシから新ブランド!!!!!フローフシの新ブランドか..」(2枚目)
  • 菊池 on LIPS 「あのフローフシから新ブランド!!!!!フローフシの新ブランドか..」(3枚目)

菊池 on LIPS 「あのフローフシから新ブランド ..」

あのフローフシから新ブランド!!!!! フローフシの新ブランドから、 『Keep OR DROP アイライナー』が、ブランド名、価格、どこで売るか、すべての情報をを伏せた状態で、 ニューヨークでキャンペーンとして開始✨✨ 名前の通り好きか、嫌いかを調べるみたいな感じ! もしキャンペーンの結果DROPだった場合、アメリカでの発売は白紙になるそう、、 気になるその結果は3月1日に発表!!! 日本では3月14日発売!!! これが発売されるまでは、フローフシの商品はまだ売っているそうです! このアイライナーは、ブラウンブラックのような色✨ 優しい目元になりつつも目を自然にぱっちり仕上げてくれる!! 早くフローフシ新ブランド名が気になるなぁ〜😂😂 この商品が出ると、フローフシの商品は無くなるみたいなので、買いたい方はお早めに!!

菊池さんの人気クチコミ