• まな on LIPS 「どうも。ニキビ面のひとりごとです。ついに二重になったかもしれな..」(1枚目)
  • まな on LIPS 「どうも。ニキビ面のひとりごとです。ついに二重になったかもしれな..」(2枚目)

まな on LIPS 「どうも。ニキビ面のひとりごとです。 ..」

どうも。ニキビ面のひとりごとです。 ついに二重になったかもしれない! もともと奥二重な右目をいかにして二重にするか、何年間かいろいろ試行錯誤してきたのですが。 急になりました。() たまに見る、ちょっと意識してたらマッサージしたら二重になりました!っていう私が(なるわけないじゃん意味わからん勝ち組かよ)と心の中で思い羨み続けていたあの部類だったようで… 2、3週間くらい、朝起きたらアイプチはせずに、なりやすい二重の線のところで折れるように意識して過ごしていたんです。 それで昨日今日の朝と戻りやすかったので、今日はもういいやと思って何も意識せずに電車に乗ったんですね そしてしばらくしたらあれ、今二重じゃない?と思い、そこからずっと意識しなくても二重がキープされています…嬉しい… やっぱり寝たら前の目に戻ってしまいますが、浮腫がとれると二重になる! 若干左右の感じが違うのが気になりますが、まあ欲は言わずにこのままいきます という喜びの報告でした(?) まつ毛の存在感無さすぎてびっくりした

まなさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)