401b2ff50a43de82d5917e0d 1557973980 small

bareMineralsジェン ヌード リップ グロス

• ジェン ヌード リップ グロス/bareMinerals/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

bareMinerals ジェン ヌード リップ グロス(リップグロス)の口コミ「ベアミネラルジェンヌードリップグロスマスト..」

syk
  • syk

ベアミネラル ジェン ヌード リップグロス マスト ハブ こちらはベアミネラル の福袋のものです(^^) 投稿を見てくださってる方は、まだ続いてたの!?って思ったかもしれませんが、まだ続いてたんです。笑 まだまだ実はあるんですよ💦 こちらはグロスなんですが、画像のカラーのままの発色です😁 肌馴染みのいいカラーなんで使いやすい。 少し重めですが、ベタつきはないです。 乾燥ぎみの唇💋にはいいですね。 なんか保護的な役割もしてくれる成分も入ってますよ♪ ベアミネラル なんで肌に優しい自然な成分が豊富です。

おすすめアイテムbareMinerals×リップグロス

モクシー プランピング リップグロス / bareMinerals

モクシー プランピング リップグロス

”保湿力が高く乾燥が気になりません!香りはミント?やけどちょっと甘い🌱”

リップグロス

マーベラス モクシー リップグロス / bareMinerals

マーベラス モクシー リップグロス

”かなり粘度の高いリップグロスで、質感はしっかり塗れると言った感じです。”

リップグロス

ジェン ヌード リップ グロス / bareMinerals

ジェン ヌード リップ グロス

bareMinerals×リップグロスの商品をもっと見る

• Flora

Floraグロスで見たまま発色😍 保湿力もあって良さそうだね〜福袋、まだまだあるってどれだけ入ってるのーー💦凄すぎる😳‼️

• syk

syk@flora結構入ってて使いきれない😅 ファンデーションも何種類かあって何個も開封するのもなぁなんて思ってゆっくり開封してってるよぉ〜。 リップはさすがベアミネラル って言う成分だったよ😁オイルとかあっ!これマンデイムーン さんで見たって言うオイルが何種類も配合されてたよ♪

• Flora

Floraさすがベアミネラル‼️成分にこだわってる製品はのは嬉しい😊💕 ファンデがたくさんって凄いねー😳‼️確かに次々開けると使用期限も気になるしねぇ。すんごい太っ腹福袋だね👏✨

• syk

syk@floraだねぇーっ❣️(^^)

• Flora

Flora@syk0038素晴らしい👏 色々使用感試せて良いね〜💓

• syk

syk@flora思った以上の数だったよぉ😅 まだクレンジングも入ってたんだけど、また今のがなくならないと開けられないし…💦 とくにかくほんと太っ腹の福袋😁

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ジェン ヌード リップ グロス

2017/2/8
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
みずみずしいうるおいで、ふっくら柔らか きらりと輝くグラマラスなヌード唇に 唇をみずみずしく魅せながら、女性らしいふっくら、ぷるんとした質感に保つリップグロスです。バームのようなこっくりとしたテクスチャーながら、シアーからミディアムまでと多彩なカバレッジ。カラーはモーヴ、ピンク、ピーチ、ベージュ系など12種類から肌色や唇の色に合わせてお選びいただけます。 ほんのり心地よいバニラの香り ●つややかで透明感あふれる仕上がり バームのようなこっくりとしたテクスチャーで透明感とツヤ感を楽しめます。シアー~ミディアムカバレッジ。透け感があるので、唇のヌード感を楽しみたい方にオススメいたします。 ●こっくりとリッチなつけ心地 透け感は楽しみたいけど、リッチなバーム状のテクスチャーがお好きな方にオススメいたします。 ●スキンケア効果 ペプチド配合なので、唇をふっくらと見せたい方にぴったりです。また、ムルムルバターやシアバター、アボカドオイル、サンフラワーオイル配合なので、高いスキンケア効果により、唇の乾燥を防ぎ、なめらかでみずみずしい唇を保ちます。
  • グルーヴィー
  • フォービドゥン
  • フライ
  • フラート
  • マストハブ

2020年11月25日(Wed)