軽い着け心地なのにカバー力が高く くすみ、毛穴、シミをカバーしてくれます✨ スキンケア成分55%含まれているので、 ほどよいツヤ感が出て仕上がり綺麗🪄︎︎◝✩ ひと塗りで密着して厚塗り感なく サラッとつけられるから 春から夏にかけて今の季節に最高です🏖
もっと見る関連するクチコミ
- さえりーな
- 2024.06.06
ブライトニング、弾力、水分のトリプルケアで、どの角度からでも輝く《オーロラ光彩肌》に︎︎𓂃⟡.· 抗酸化に優れたビタミンEを豊富に含有していて、抗酸化·美白·シワ改善·エイジングケアに効果的です! 敏感肌にも使えてナイトパックにも◎ ビタミンラインおすすめです𓂃🫧
もっと見る- さえりーな
- 30代前半
バーガンディレッド。薄くつけるだけで濃く発色する。 唇の内側につけて全体に馴染ませる程度が良い。 ウルッと感はないがツヤはある。 密着度が高いので、食事をしても薄くなる程度。
もっと見る- RINA
- 20代後半
- 2024.04.30
描き心地の良さに驚いた.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ペンシルめちゃくちゃ描きやすいよ-`📢⋆ 汗にも皮脂にも強くてカラーロック処方で密着。一日中ラインが崩れなくてめちゃくちゃありがたい。
もっと見る- ERINA
- 40代後半
- 2024.09.06
本当にぷるぷるでゼリーやグミみたいです。 とっても可愛いんだけど、私には少し使いにくかったです。 猛スピードでぼかさないとぼかせ無くなるので、めちゃくちゃスピード勝負です! 発色がいいので唇や頬に使えます💋 使いこなせればいいと思います😊
- イエベ春
なめらかで毛穴の目立たない肌のための美容液🌿 ナイアシンアミド*1配合。肌の表面をなめらかにし、うるおいを与えながら、毛穴の開きが目立たないなめらかな肌へ💗 程よいとろみがあるテクスチャー。肌なじみが良くベタつかないので、朝晩問わず使いやすかったです😊 スポイトで1回の適量が簡単に吸い取れるのも良かった✨
- 2024.10.03
使用感はシャネルのココフラッシュと似ていて、潤いと艶がある。艶は時間が経ったり、食事をしたりすると無くなるが、色は残っている感じがある。 ティントでもなく、マットでもないリップでここまで色持ちするのは驚きだった。 ラスボスのカラーは唇の色を濃くしたような色でしっかり発色し、顔色を良くしてくれる。
もっと見る- RINA
- 20代後半
- 2024.05.08
ビオレ The クレンズオイルメイク落とし 今までレギュラータイプ使ってたんだけどモイストタイプが出たので使ってみたよ! じゅわっとメイクが浮いてくる、アイメイクはいつもポイントメイク落としで落とすけど、このメイク落としの時は使わなくてもいい。 洗い上がりもつっぱらずにしっとりほのかなフルーティーフローラルの香りも好き🫧🤍
もっと見る- ERINA
- 40代後半
- 2024.10.11
見た目の可愛さだけではなく、中身も実力派なんです❣️ 1塗りで綺麗な発色が叶い、色持ちがいい!! クリーミーでなめらかなテクスチャーが、肌当たりがよく、しっとりしてヨレにくい特徴があります💡 発色が良くて使い勝手が良くて大満足👌🏻 ̖́- 見た目も可愛いので、プレゼントにも喜ばれそう🥹🎁💖
- イエベ春
ピンクアロエ配合のセラム✨️ さらっとベタつきにくくさっぱり使いやすいです🙆♀️ 7種類のビタミンも配合してるみたいなのでめちゃくちゃ嬉しいです🎀 スポイトタイプが使いやすい ・ビンクアロエ配合 ・さっぱりとベタつきにくい
もっと見る- ERi-Na♡코덕
- ブルベ夏
- 2024.10.16
レチノール+コラーゲン+バクチオールが配合されている肌の弾力・シワが気になる方へオススメのセラムです💡 モチっとした使用感が特徴で、たるみ毛穴を引き締め、キメの整った肌へ導いてくれる✨ 酸化しにくそうなのが気に入りました😊❤️
- 2024.10.11
\URGLAM/4色パレット🎨気軽に試せるアイシャドウパレット🩷発色は薄めですが使いやすいカラー!ただ、思いのほか白の方のラメの光りが青くてビックリしました笑笑笑いちばん薄い色は肌に同化するので注意です!笑▫️URGLAMドリームアイシャドウ...
もっと見る- ERi-Na♡코덕
- ブルベ夏