7e937779463e47f64e3a3013 1543797468 thumb

MiMCミネラルカラーリップ

• ミネラルカラーリップ/MiMC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーリップ/MiMC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルカラーリップ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「05ピンクロータス鮮やかに彩る。ブライトな..」

スズリノ
  • スズリノ

05 ピンクロータス 鮮やかに彩る。 ブライトなピーチニュアンスピンクカラー (公式サイトより) MiMC 2019S/Sコレクション 第一弾💗 やっと書き始めれた〜✨ 休み時間が思ったよりずっと少ない育児休業… 実はこの一週間で他にも購入したコスメがあり…追いついていない😅 雑談終わり、レビューいきます! 一本で紫外線対策ができるミネラルコスメのリップ💄 合成色素は使わずザクロやキイチゴの種子油を使っているそうです。 つける前は、薬局で売っている色付きのリップクリームくらいの発色かなと思っていたんですが… しっかり発色します!! 天然成分でしっかり色が出るのは凄いのではないかなぁと素人ながら思いました🙌 私の唇では若々しく華やかなピンク💗 少し青みも感じます。 腕に塗った写真は唇より青みが消えて赤っぽく見えますね。 (唇に塗った色味が再現できませんでした😣 すみません) 最近はピンクといってもコーラルやベージュ系の色ばかりを使っていたので新鮮でした。 皮向けもせず、縁だけが残る崩れ方もしません。 実は今まで唇の紫外線対策は考えたことがありませんでした。 肌は下地やファンデでバッチリ対策しても、唇はノーガード…デリケートな部分なのに危険ですよね💦 後々影響が出てきそう。 これから外に長くいる時はこのリップをつけようと思います✨✨ #スウォッチ

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

スズリノさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルカラーリップ

• 2.3g: 3,500円
2016/2/10(最新発売日: 2020/2/5)
MiMC(エムアイエムシー)