88e69b79cf82470a49d1ac50 1560795104 thumb

CANMAKEキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キャンディラップリッチカラー/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE キャンディラップリッチカラー(リップグロス)の辛口レビュー「今晩は(^з^)-☆今回は、キャンメイクの..」

コスメ(フォロバ100%)
  • コスメ(フォロバ100%)

今晩は(^з^)-☆ 今回は、キャンメイクのリップグロスを紹介します‼ キャンメイクキャンディラップリッチカラー01 皆さんは、今回紹介する、リップグロスを持っていますか? 私は、2月10日に投票させていただいた、キャンディラップリッチカラーの04番購入した時に一緒に購入したのですが、私には、色が合わないようで、この評価にさせていただきました。 04番の方は、色が、可愛いのですが、01番は、私の好みではないようです。 ですが、これは、あくまでも参考に(^_^)v それから、フォローワーが50人達成しました‼❤ フォローしてくださった方感謝しかないです!☺ ありがとうございます🎵 これからも宜しくお願い致します‼❤ いいね❤ フォロー宜しくお願いします‼ おすすめのリップがありましたら、コメント欄に書いていただければ嬉しいです(^3^)/ 最後までご覧いただきありがとうございます‼

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

コスメ(フォロバ100%)

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪ 私もこのリップ違うカラーですが、 持ってます♡ めっちゃ可愛いですよね~♡ フォローしてもいいですか??

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)コメントありがとうございます! 可愛いですよね~❤ フォローしてください‼(笑) 私もフォローさせていただきます✨😌✨

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@pink_rouge_8l9ありがとうございます♪m(*_ _)m よろしくお願いします☆

コスメ(フォロバ100%)宜しくお願いします‼

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*)キャンメイクやっぱり可愛いなぁリップとかグロス大好き(๑>ᴗ<๑)

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)はじめまして(^3^)/ 私もキャンメイクのグロス大好きでーす! 可愛いですよね~❤

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pink_rouge_8l9キャンメイク発色いいですよね発色いいグロス好きで今は関コレ使ってた

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pink_rouge_8l9キャンメイクで可愛い感じになるには何番がオススメかな?💗😉

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)発色いいですよね~❤ 関コレもいいですよね~❤

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)コメント遅くなってすみません😢⤵⤵ 04番がおすすめでーす!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pink_rouge_8l9ブルベでも似合うかな?😳

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)似合うと思う!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pink_rouge_8l9教えてくれてありがとうございます(*^▽^*)

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)いえいえ(*^^*)

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)フォローありがとうございます‼

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pink_rouge_8l9こちらこそよろしくお願いします(๑>ᴗ<๑)

コスメ(フォロバ100%)宜しくお願いします🎵

• こっとん

こっとんコメント失礼します このリップ持っています! 可愛いですよね( ´,,•ω•,,`)♡

コスメ(フォロバ100%)可愛いですよねー😍

ウォーター ライト ティント

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

コスメ(フォロバ100%)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE キャンディラップリッチカラー

リップグロス
                  2017/10/1(最新発売日:2018/2/1)
                  CANMAKE(キャンメイク)