[🌷]#セザンヌ#ツーカラーアイシャドウラメシリーズ02うっとりピンク系[🌸]"商品説明"◇甘い中にも大人な印象◇キラリと輝く上品で華やかな大人ラメシリーズ[👍🏼]◇発色◎◇ラメが大きい◇華やかなになる◇プチプラ(400円+税)[👎🏼]◇粉飛び、ラメ飛びが気になる◇ラメの主張が激しい[🙋🏻♀️]ピンクメイクや春メイクに使えるセザンヌのツーカラーアイシャドウラメシリーズの02番をレビューします🦋発色は濃くも薄くもできます!重ねれば重ねるほど濃くなりますピンクはポイント使い、白は涙袋に塗るといい感じになります💫ピンクを涙袋に塗ると、一気にピンクっぽく、春っぽくなります!私はほぼ、ピンクを涙袋に入れています✌🏼粉飛び、ラメ飛びが少し気になるので、アイシャドウベースを使ったら良いと思います🌱普段使ってるアイシャドウに重ねても可愛いです今の時期とても使えると思うので買ってみてください〜🌷
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】CEZANNE ツーカラー アイシャドウ ラメシリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「どのカラーも使いやすいし、ゴールドのラメが..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
よんさんの人気クチコミ
見えない膜で簡単に!自然なふたえ、つくりませんか?※目元の写真があります!!🙇♀️💁♀️D-UP折式ふたえ4ml/¥1500(+税)どうも!ハロです😊実は私、見方によっては奥二重に見える『末広型二重』なんです。ですが、私の好きなモデルさんの多くがガッツリ二重でデカ目の『平行型二重』!それになりたくて折式を使ってる人の動画や画像を見て真似してみたりしたのですが、うまくいかなかったり、不自然になったり、と理想の二重幅にならなかったんです、、、なので、自分なりに上手くいったやり方を紹介します!~やり方~①目頭から元々の二重幅の上を黒目の上まで塗る②完全に乾かす③指で触ってみて乾いたら①をもう1回④完全に乾かす⑤付属のプッシャーで作った膜の上に当ててグッと押し込む⑥完成⚠️②と④をするとき、ちゃんと乾かさないと目を閉じた時に不自然になっちゃいます!こんな感じで、私の理想の二重幅が生まれました!この理想の二重幅でカラコンつけたら最強なんだろうな…🥺💓ちょっとでも参考になれば嬉しいです!😊
- 2019.07.10
💗自分に頑張ったご褒美!購入品💗どうも!こんにちは、ハロです!✨今回は、テストやバイトで忙しくてなかなか買いに行く時間がなかったのと、近くにあるドラックストアで売り切れになっていた物を発見し、購入してきました!😊実はですね、良く行くイオンがリニューアルするとかでコスメを買ってたお店がなくなってたんです😭あぁ…人生終わった。と思ったら、前にあったお店よりも、デッッッッカいコスメ屋さんが出来ててビックリ!😳しかも種類豊富で大好きな化粧品メーカーがたくさん入ってて嬉しすぎた🥰🥰✨レビュー✨キャンメイクメルティールミナスルージュ01スウィートピンク02ピンキーレッド03フェミニンコーラル¥800(+税)パッケージに書いてある通り、とてもなめらかでツヤ感ありの高発色!中央のハートがかわいい!見た目がすごい高級感あってプチプチとは思えない😊セザンヌシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ02ニュアンスピンク03マットレッド04クリアラメ¥400(+税)01は名前に付いている通り、主張が強くないパール感なのでアイシャドウベースに使うといいかもしれないです!02はくすんだピンクで、01よりではないけど少しパールが入ってるかな?艶があるので、メインカラーにしてもいいと思います!03は赤すぎない綺麗な発色で、下目尻に仕込むとうさぎメイクっぽくなるのではないかなと思います!04はあの有名なADDICTIONのマリアージュに似てると話題になったアイシャドウです!ラメの存在感が強いので、瞼の中央に仕込んだり目頭にちょこっと塗ったら絶対かわいい…フィアンセボディーミストピュアシャンプーの香り(50ml)¥1200めっっっっちゃいい香りする🥺💗男女問わず良いって言ってくれそう(多分)。もしハロが男の子だったら「あ、いい香り…」って意識してしまうかもしれないくらい良い!!*********************長くなって申し訳ございません🙇♀️ここまで見てくれた方、ありがとうございます!😘購入品のレビューは以上になります!メイクをする時の楽しみが増えました💓
- 2019.06.12
♡新入りコスメ♡どうも!こんにちは、ハロです。先日、私ハロは誕生日を迎えLv.16になりました。その自分への誕生日プレゼントとしてコスメを買ってきた新入り達です!(個人的感想です。)①インテグレートミネラルベースCC以前口コミで拝見し気になっていた商品の1つです!少量で伸びが良く、小鼻の黒ずみをカバーしてくれます。SPF30PA+++なので日焼け止め効果もあります!学校メイクにもいいかもですね😊②ミシャMクッションファンデーションNo.21ずっと欲しいと言っていた商品がやっとGET出来ました!私はモイスチャーの方を買いました。こちらはSPF50+PA+++で、かなり綺麗な仕上がりになるなぁと思いました。いい匂いがします。☺️(自分だけかな…?)③クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香りこちらもずっと欲しかった商品です!開けた瞬間からいい匂い♡顔にポンポンしてる時もいい匂いがするので気持ちいいです笑。パフもふわふわです♡洗顔不要のスキンケアパウダーで、つけたまま寝れるそうです!素晴らしい👏④セザンヌ赤み補正コンシーラーこのコンシーラーは緑色で赤みの気になるところに付けるといい感じになり、変にベタベタしないです!チューブタイプなので直接肌に付けるのではなく、手の甲に1度出してから肌にのせた方がいいなと思いました。🙂⑤セザンヌストレッチコンシーラー10前々から少し気になっていた商品です。少量でかなりカバーしてくれるし、伸びもいいです!チップが柔らかいので付けた時に痛っ!ってならないです。✨(前はキャンメイクのカバー&ストレッチコンシーラー01を使ってましたが、カバー力はいいけどチップが硬いなと思いました。)⑥セザンヌミックスカラーチーク10ハイライトこのハイライトは白、黄色、青、ピンクの4つの色が入っています。個人的に普段使いしやすいなと思いましたし、4色もあるので顔のパーツ別にハイライトを入れることも出来るなぁと思いました!👍⑦インテグレートトリプルレシピアイズRS705ローズ系の色が5色入っていて、どの色も普段使いしやすい色です。5色全てに細かいラメが入っています!ラメが好きな方にはオススメしたい😁付属のチップも硬すぎないので、瞼に優しい。⑧ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックPK862この商品もずっと欲しかったものです!2層構造になっていて、簡単にグラデーションが出来ます!私はよく口をムニムニ(なんて言うんだ…)してしまうので、これを使う時は気をつけないとダメだなって思いました。それと、乾燥が少し気になるかな〜と思いました。縦じわが気になる😢⑨セザンヌラスティンググロスリップRD11これまたこれも欲しかった商品!このリップ自体を見ると、とても赤なので大丈夫か…?と思ったのですが、実際に塗ってみると赤過ぎずに透け感のある色でした。スルスルと塗れるので良き👌赤すぎないので、初心者さんにオススメです!以上で!新入りコスメ達の紹介でした!長くなってしまい、申し訳ありません🙇♀️
- 2018.09.07
ダイソーUGセレクトアイズBR-1¥100(+税)9色パレットが100円!やケイトさんのアイブロウパウダーに似てる!と今話題のURGLAMの単色アイシャドウです!✨🙆♀️ゴールドのラメがギラギラしすぎてないので温かみのあるブラウンで、とてもしっとりしています!全く粉っぽくなくて発色良きです!🙅♀️ちょくで匂いを嗅ぐと少し臭いな…って思いました。100均のクオリティとは思えないくらい良かったです!他の色も買ってみようかな〜☺️是非使ってみて欲しいです!✨
- 2019.05.24
♡激安リップティント紹介♡どうも!こんにちは、ハロです。今回は、何ヶ月か前にダイソーのリップがすごい!と話題になりましたよね。ハロの学校の近くにダイソーがあるんですが、毎回なかったんです…。ですが!たまたまダイソーに用事があったので、ついでに行ってみるか〜と思い行くと、あった!!!!!!やっと手に入れることが出来てもう嬉しい😊😊ザ・ダイソーエスポルールリップティント(ジューシーレッド&スウィートピンク)ハロは2色購入しましたが、全部で5色だったかな?ありました。発色はどちらも薄づきで、普段使いしやすいです。学校に塗って行ってもバレなさそう…(今度やってみよ。)塗った瞬間?すぐにサラサラになります。グロスみたいな感覚で、本当にティントなのかと忘れちゃうくらい唇が乾燥しないです。(※個人差があります!🙇♀️)このティント買って、めちゃ安いしここまでクオリティが高いって凄いし満足です😊今の100均すげぇな…ビックリしましたw以上で紹介を終わりにします!ここまで見ていただき、ありがとうございます!
- 2018.10.31
.。人気の9色パレットget!。.⚠️2枚目、目ドアップ注意です!⚠️♔︎ダイソーURGLAM♔︎ブルーミングアイカラーパレット019色すべて普段使いしやすいブラウンになってます!発色も綺麗で、上品な瞼に仕上がります☺️ただ、粉飛びが少し気になりました😢#DAISO#ダイソーコスメ#ダイソーアイシャドウ#アイシャドウ#プチプラ
- 2020.07.25
商品詳細情報CEZANNE ツーカラー アイシャドウ ラメシリーズ
- パウダーアイシャドウ
- 400円
- 2008/9/30(最新発売日: 2013/4/2)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- キラリと輝く上品で華やかな大人ラメシリーズ誕生! 大人ラメ : 華やかで上品に仕上げる細かい2色のラメ入りアイシャドウ。粉飛びを防ぎ、まぶたをギラギラさせません。 濃淡カラー : ツーカラーアイシャドウの使いやすさはそのままに、重ねても使える万能カラーを揃えました。 こだわりの中細チップ : 広い面はまぶた全体に塗る時に。 まぶたのキワ、目尻、目頭など細かい部分に塗る時はチップのサイド面を使えば、一本のチップで簡単に自然なグラデーションを作ることができます。 持ち手 : 広い面、サイド面の使い分けの時に転がして使える円形ボディ。持ちやすさを考えた先細タイプ。
- 色
- 01 ゴージャスゴールド系