• かのん on LIPS 「MACのミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードフェイス..」(1枚目)
  • かのん on LIPS 「MACのミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードフェイス..」(2枚目)

ミュウ

初コメ失礼します(*^ω^*) 私もこのあいだ買いました(*^ω^*)

かのん

そうなんですね✨一緒ですね🌷 とても良いですよね〜☺️

ミュウ

お返事ありがとうございます😊 自然な感じの綺麗なツヤ感が出るから買ってよかったです(*^ω^*)

かのん

@mi_8739分かります🌸デパコスは中々手が 出せなかったのですがこれは正解ですよね♡

かのん on LIPS 「MACのミネラライズスキンフィニッシュ ..」

MACのミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード フェイスパウダーです😊 私が自分で初めて買ったデパコスです❤︎笑 最初はデパコスだし高いしメイクもそんなに 詳しくないし、、と迷っていたのですが 凄く口コミも良く有名なので 勇気を出して買ってみました!!笑 結論は買ってとっても良かったです💗 お値段は確かに安くはないのですが それ以上に顔を明るく見せてくれます! 派手すぎないので浮きすぎる事もなく 自然にハイライトが入れれる所が オススメポイントです◎ あと、量もしっかり入っているのですぐに 無くなるという事も無いので一度買えば 長く使えると思います♩ 値段の価値がちゃんとあるので いいと思います☺️ 買うかどうか迷っていらっしゃる方は 是非試してみて下さい✨