Product thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • My Little Box/My Little Box/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Boxの口コミ「今月も#マイリトルボックスが届きました今月..」

りお
  • りお

今月も#マイリトルボックス が届きました 今月のテーマはCosmos(宇宙) 最近はBoxのデザインも色々で可愛いですね👨🏻‍🚀 今月はオペラの現品2本と 後は人によってそれぞれ モロッカンオイルやインフィニティなど 4通りあったようです。 オペラ ☺︎リップティント 1,500円 ☺︎シアーリップカラー N 1,200円 モロッカンオイル ☺︎モロッカンオイル トリートメント 25ml/1,600円 ☺︎プロテクト&プリベント スプレー 160ml/3,300円 雑貨はシルバーのメタリックなポーチに 星座モチーフのネックレス マイリトルビューティーは シルバーフェイスマスク テラテラしたシルバーのマスクは 塗ったら違う惑星の生命体になれるかも👽 ちょっと勇気入りますね!! 来月はL'OCCITANEコラボらしいです!! やっぱりハンドクリームはテッパンかな♡ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ ----------------.*・゚ .゚・*. #りおmylittlebox