D30407cd5c0606942ac268f1 1560961713 thumb

CANMAKEレディリッチライナー

• レディリッチライナー/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レディリッチライナー/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レディリッチライナー/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レディリッチライナー/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE レディリッチライナー(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「【廃盤品】キャンメイクレディリッチライナー..」

リラックマコリラックマ
  • 脂性肌
  • リラックマコリラックマ

【廃盤品】キャンメイク レディリッチライナー 01ローズグレイ🥀 #セルレ にて¥298で購入😲 下まぶたの粘膜用に使用しています👁 セルレ購入品のジェルアイライナーです! お店でテスターを手にタッチアップしたら、メタリックなパープルシルバー色のアイライナーだったので、下まぶたの粘膜に使おうかなって思って購入しました。お値段も¥298ですしね🤑 自宅で下まぶたの粘膜に引いてみたら、すんごい良かったです✨芯がやわらかくてスルスル引けます✍️ ギャルメイクみたいに悪目立ちしないし、何気なーくパープル感が出ました👀 私は白目の色をキレイに見せるために、下まぶた粘膜用ライナーとして、普段MACのこちらの2本→ #MAC下まぶた粘膜ライナー を使っているのですが、シルバーとゴールドなので、キャンメイクはパープルで「粘膜ライナー三兄弟」として普段からガンガン使おうと思います! MACのシルバーと色味を比べましたが、キャンメイクはしっかりパープル感が出ており、きちんと色の違いがありました!! #アラフォー #アイライナー #celule #キャンメイク #スウォッチ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

リラックマコリラックマ

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)こんばんは(^O^)4枚目の画像拝見いたしました😉こちらのクーポン、私も使ってます。お得な日とはなんでしょうか?🤗

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527クーポンご存知なのに、わざわざ失礼致しました🙇‍♀️お使いになってて良かったです💕 お店によってお得な日というのは、私が初めて行った南大沢だと毎週水曜日10%オフとか、下北沢だと毎月15日は10%オフとか、そういうお話でございました。それも知ってたら本当にごめんなさい。

• 梨花(リカ)

梨花(リカ)@fantastic_blush_toiいいえ、教えていただき、ありがとうございます👍😉そういえば、前に店員さんからきいたような、どうだったか忘れてました(笑)思い出させてくれてありがとうございます!(^O^)調べてみますね♪

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@rinka050527よかった〜💕 セルレのサイトの、お店ごとのインフォメーションに書いてあったと思います。来店のご都合と合えばいいですね。 梨花さんのほうが知ってることが多いと思いましたが、少しでもお役に立ちたくて、振り回してしまってすみませんでした。 おつきあい頂きありがとうございました😊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE レディリッチライナー

2016/12/1
CANMAKE(キャンメイク)