Dbeba1d7bf046866f7baec9d 1606891924 small

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「〈フィアンセ ピュアシャンプーの香り〉こん..」

紗良
  • 紗良

〈フィアンセ ピュアシャンプーの香り〉 こんにちは!紗良です。 今回は、Lipsでもたくさん紹介されている、 フィアンセ ピュアシャンプーの香り  をレビューしていきます✨ ずっと欲しかったので、やっと買えて嬉しいです😆💕 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 まず最初にお伝えしたいのは、「⚠テスターは大切⚠」だということです。 私は、この香水を沢山の方が「良い香り!」、「これはモテる!」 などの高評価をしていたので、テスターをせずに即買いしました💦 でも家に帰ってつけてみたら、イメージと全く違う匂いでした… キツい…。 文で伝えるのは難しいですが、私の言葉でいうと、 「チャラ男がつけてそうな匂い」がしました。 (分かりずらくてスミマセン🙇💦) だがbatしかし、30分くらい経った時にまた匂いを嗅いでみたらすんごい良い香りがしたんです😻✨ あざとい匂いがした!! 正直、めちゃめちゃビックリしました😲 なんか、時間が経つと匂いが変わるらしい…。 私は、時間経った後の匂いがすきでした。 でも、この香りは好き嫌いが分かれると思うので、必ずテスターを することをオススメします。 私は、「恋リンゴ」の香りと、「ベビーパフパフ」、「シャボン」の香りも気になっているので、お金に余裕ができたら購入しようと思っています💕 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 そしてここからは、私がこの香水をつけた時のエピソードをお話しします。 今日、練習試合にフィアンセをつけて行きました。(昨日購入) そしたらなんと… 並んで走っているときに、後ろの友達に 「なんか紗良男さらお((オイ😒💢いいにおいする」 って言われたのです!!!!!!!!! まさか、付けた初日に効果がでるなんて思ってもいませんでした✨ これは嬉しいです❤❤ 明日の学校にも、つけて行こうと思います🎉 最初はどうかとおもったけど、今では本当に買って良かったと思っています😆 とってもオススメな商品です!! #モテ #香水 #学校 #フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• み

つける場所のおすすめとかありますか?

• み

@sara_05_0518ありがとうごさいます🙇‍♀️

• 紗良

紗良@pink_sounds_u2rdコメントありがとうございます! 私は、手首、首筋、空中にワンプッシュするのがオススメです💕 丁度良い香りになります✨

• まい🐼

まい🐼これってどこで売ってますか? ドラッグストアで見つけられなくて…… 私の家が田舎なだけかもしれませんが…。

• まい🐼

まい🐼@sara_05_0518やっぱドラッグストアには売ってないんですね…。 ありがとうございます! 探してみようと思います!

• 紗良

紗良@1138112コメントありがとうございます! 私はプラザで購入しました! ロフトにも売っていると思います。 私の近所のドラッグストアにも売ってませんでした…💦

• さと

さとこの香りかりんごの香りか、どっちがいいと思いますか?

• 紗良

紗良@ishi_haru_46コメントありがとうございます! 私はピュアシャンプーしか使ったことがないのですが、爽やかで少し甘さがある、良い香りでオススメです! テスター試してみると良いと思います!

• Kasumi

Kasumi紗良、コメントに戻りましたよ❤ あの「バリバリの」の投稿ね!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

紗良さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)