D0597fa32fda45919518a4bd 1553575136 thumb

excelロングラスティングアイライナー EX

• ロングラスティングアイライナー EX/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー EX/excel/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel ロングラスティングアイライナー EX(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちはー☁☁☁本日は大好きでここ何年か..」

けい
  • けい

こんにちはー☁☁☁ 本日は大好きでここ何年か愛用しているアイライナーの紹介になります。 💫エクセルのロングラスティングアイライナー💫 「ディープブラック」っていうだけあって漆黒!って感じです。 そして… 落ちないヽ(´>∀<`*)ノ!!! あたしの強固な奥二重のせいかアレルギー&鼻炎&花粉症持ちだからなのか??まぁー特に目尻は基本落ちてきましたね、ペンシルはもちの・ろん、リキッドも💧 どんな人気商品でも、「落ちない」がウリのものでも。。 しかーしこやつは違いました! 鼻がグズグズの季節にももうこの年齢ではきっつくなってきたオールでも落ちないんです😭 20本はリピートしたと思います🎶 あたしのように目尻は何を使っても落ちちゃう人には超オススメの1本です!

おすすめアイテムexcel×リキッドアイライナー

ロングラスティングアイライナー EX

excel×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

けい

• ゆうじい

ゆうじい落とすのはクレンジングですか? 私も 瞬きで 直ぐ落ちます

• けい

けいコメントありがとうございます(*^^*)✨ いつも落としているのはソフティモのポイントメイクリムーバーです💡 ドラッグストアなどどこでも売ってる商品で敏感肌のあたしでも使えるものですが結構簡単に落ちてくれますよ⤴⤴

• ゆうじい

ゆうじい@keikei詳しい説明ありがとうございます

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱けいさん✨こんにちは🤗 私も何本使ってみた事か‼️ こちら今度買ってみたいと思います💚

• けい

けいオススメです、ぜひ使ってみてほしいです😃⤴ もし使ったら感想を聞かせてくださいー🎶

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱早速メルカリでゲットしました‼️ 楽しみです✨✨

• けい

けいえーーーっ、すごい❗ 行動が早いですねーっ😆❗ 満足していただけると嬉しいなぁ⤴ もし思ってた感じと違っても教えてくださいねー(^ω^;)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱けいさんこんばんは✨届きましたよアイライナー‼️ 早速一旦アイメイク落として使ってみましたが、凄いー使いやすい‼️ ライン一発で引けましたよ‼️ 今まで使っていたなは何度も引かないと付かなくて、その内ライン太くなり過ぎて失敗していたので感動しました😭✨ 良いもの見つけられて良かったです✨ ありがとうこざいました😊 また来ます💚

• けい

けいほんとですか、良かったー😖❗ 合う合わないは仕方が無いけれどできればやっぱり喜んでいただきたかったので💦 こういうのLIPSでお初です、なんかあたしも嬉しい、報告どうもありがとでしたーー(*≧▽≦)✨✨✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

描くふたえアイライナー

キングダム

リキッドアイライナーS

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

けいさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ロングラスティングアイライナー EX

2013/6/18
                excel(エクセル)