しまむらで見てすぐにひとめぼれをして購入しました❤サンリオのパステルカラーのキャラクター達がかわいくてかわいくて、、、♡♡塗った感じもスルスルって塗れて塗りやすかったです!見て可愛いから持っててハッピーなリップ💄
もっと見るしまむら SBリップカラー(口紅)の辛口レビュー「とにかく唇が浮いちゃってダメでした()下の..」
おすすめアイテムしまむら×口紅
しまむら | ディズニーコスメ | ”『安い!』と驚きましたが、使ってみてもびっくり…!チークやアイシャドウの発色も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
しまむら | DNリップカラー | ”想像以上に良い!発色がとーっても良くてピタッとくっつく感じです!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
しまむら | ディズニー リップ | ”色落ちしにくい!保湿美容液成分配合されてて少しマットなんだけど使いやすい!” | 口紅 |
| 858円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
キャンメイク | ジューシーリップティント | ”見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!” | 口紅 |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
まーちんさんの人気クチコミ
セレクトショップで肌計測後チョイスしたもの達。水分66油分54のノーマルタイプの肌のため2番のノーマル乳液・スキコン・美容液・:*+.((°ω°))/.:+ニキビ跡とニキビが…無くなる!!!!(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ
- 2019.02.16
とにかく唇が浮いちゃってダメでした()下の色味より青みピンクに近い形です…💧
- 2019.02.17
前にピンクを買ったけど、黒髪に効くのがくろだというので黒を購入。めっっっちゃうるつやさらさらいい香り🥰
- 2019.02.16
出した感じはこってりしてて確かに保湿は抜群!今までジョンソンの黄色いボトルをリピしてたので、それと比べるとこってりしてるからこそ伸びがあまり良くないかも?という印象。今日使い始めたばかりなので、また感じも変わるかと期待😍無香料でした~🤔#最近のスキンケア
- 2019.02.17
カバー力の高いファンデを探してこれを買ってみました!香りがついています🥰つけて見た感じは液体感が強めこってりはしていません🙂乾燥肌用だけあり、乾燥はしていない模様…🥰ただカバー力はちょっと期待ほどではないのかも…?
- 2019.03.11
安い✩容量も沢山✩コットンに染み込ませてパックにも使える✩#はじめての投稿
- 2019.02.15