ETVOSミネラルロングラッシュマスカラ

• ミネラルロングラッシュマスカラ/ETVOS/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルロングラッシュマスカラ/ETVOS/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルロングラッシュマスカラ/ETVOS/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルロングラッシュマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「ETVOSミネラルロングラッシュマスカラボ..」

syuiro❁︎
  • 脂性肌
  • syuiro❁︎

ETVOS ミネラルロングラッシュマスカラ ボルドー ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これ、大好きなマスカラです! お値段が確か2800円くらいで ちょっとお高めなんですが…。 色がかわいい!とにかく! あと、ラメではなく絶妙なパール感があり 高級感が✨ 色はボルドーですが そこまで分かりやすく赤く発色はしません。 塗った瞬間は赤いですが 乾くとほぼ黒に近いです。 光に当たった時にほんのり赤みが見える感じです。 真っ黒だと重いし 主張が激しい赤は抵抗あるな〜って方にはおすすめです。 写真だと証明当ててアップで撮影してるので 発色が見えやすくなってますが 実際にはもう少し落ち着いた色に見えるかもしれません⚠️ テクスチャーも繊細で まつげ一本一本にするすると塗れます◎! まつげもよーく伸びます! (マツエクしてません🙅🏻×) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ それから、マスカラって ずっと使ってるとマスカラのブラシの毛が抜けたのと 繊維が絡まって なんか変なダマができる時ないですか…? 私だけですか?? 結構あれストレスなんですが。笑 ETVOSのマスカラは今のところそれがないのが使いやすい! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ボルドー系のカラーマスカラ探してる方は ぜひETVOSオススメしたいです〜💁🏻‍♀️🌷 #二重メイク #メイク写真 #スウォッチ マスカラ #カラーマスカラ

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2006件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

syuiro❁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルロングラッシュマスカラ

2016/8/25
ETVOS(エトヴォス)