ブロウラッシュブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

• ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)/ブロウラッシュ/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「ブロウラッシュEXウォーターストロングWア..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ ロイヤルブラウン プレゼントで当選しました。ありがとうございます! 佐川急便で届きました。 ちなみに、私がアイブロウメイクで重視するところは、 ・自然な仕上がり ・とにかく落ちにくいこと こちらのアイブロウを使った感想をレビューします。 ペンシルは繰り出し式のジェルタイプです。思っていたより固めのテクスチャーで、細い芯ですが、変に力をいれなければ折れる心配はないと思います。 発色が凄く良くて、ティッシュで擦っても落ちにくい!ウォータープルーフのジェルアイライナーみたいです😲 パウダーの方はふんわりついて自然な仕上がり。ノーズシャドウにも使えるとのことで試して見ましたが、これも自然な仕上がり。 このロイヤルブラウンの色みは、黒髪や黒に近いブラウンの髪色の人に合うと思います。明るい髪色と眉だけ浮いちゃうかも。 最近はマスク着用で、自分の息の蒸気でメイクが取れて困っていたので、この落ちにくいアイブロウは心強い!愛用したいと思います。 #提供_ブロウラッシュ

パウダーアイブロウランキング

Visée

アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:1930件

プレスド デュオ アイブロウ

”ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。”

アイブロー パウダー

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー)

パウダーアイブロウ
2014/8/11(最新発売日: 2021/5/17)
ブロウラッシュ(BLOWLASH)