Product thumb

その他購入品

• 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

購入品の口コミ「今日の購入品です‪('༥')♡軽く紹介して..」

ℳasyu.
  • ℳasyu.

今日の購入品です‪( '༥' )♡ 軽く紹介して行きます!! #資生堂 ビューティーアップコットンF 300円 108枚入 コットンがなくなったので購入。 #ももぷり #潤い化粧水 900円 200ml ほんのりピーチの香り ほんとはクリームも一緒に買いたかったんですけど売り切れ😭 いい匂いです、、🍑💗 テスターで試してみたらひや~としてて気持ちよかったです😀♡ ももぷりのクリームほしい、、😭 ぷにぷにちゅるちゅるなクリームでした、、、、、(物欲( °ཫ°)) #ちふれ #口紅 S 350円 212 ローズ系パール 友達におすすめされて購入。♡ 人気色だそーです~ 自分の顔にジャストフィット!!!、( 買ってよかったですー♡♡♡♡ #ミルキーカラークッション#ホワイト 1500円 パッケージが可愛くて試してみたらめっちゃ白くなるやつやんこれ、、(好き) 透明感(むらさきのパッケージ)と迷いましたがホワイト(ミルキー)を購入! 化粧下地&ファンデーションで時短出来ますね✨✨✨ 嬉しい(´TωT`) 参考になったら嬉しいです! 今日も無駄のない買い物をした!! それが買い物から帰ってきた時の私のテーマ(っ'-')╮=͟͟͞♡ #今日の購入品 #購入品 #雑談 最後までご覧頂きありがとうございました(*´˘`*)♡