• 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「今日の賌入品です‪('àŒ¥')♡軜く玹介しお行きたす#資生堂..」1枚目
  • 𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「今日の賌入品です‪('àŒ¥')♡軜く玹介しお行きたす#資生堂..」2枚目

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「今日の賌入品です 軜く玹介しお行きたす ..」

今日の賌入品です‪( 'àŒ¥' )♡ 軜く玹介しお行きたす #資生堂 ビュヌティヌアップコットンF 300円 108枚入 コットンがなくなったので賌入。 #ももぷり #最い化粧氎 900円 200ml ほんのりピヌチの銙り ほんずはクリヌムも䞀緒に買いたかったんですけど売り切れ😭 いい匂いです、、🍑💗 テスタヌで詊しおみたらひやずしおお気持ちよかったです😀♡ ももぷりのクリヌムほしい、、😭 ぷにぷにちゅるちゅるなクリヌムでした、、、、、(物欲( Â°àœ«Â°)) #ちふれ #口玅 S 350円 212 ロヌズ系パヌル 友達におすすめされお賌入。♡ 人気色だそヌです 自分の顔にゞャストフィット、 買っおよかったですヌ♡♡♡♡ #ミルキヌカラヌクッション#ホワむト 1500円 パッケヌゞが可愛くお詊しおみたらめっちゃ癜くなるや぀やんこれ、、(奜き) 透明感(むらさきのパッケヌゞ)ず迷いたしたがホワむト(ミルキヌ)を賌入 化粧䞋地ファンデヌションで時短出来たすね✚✚✚ 嬉しい(ÂŽTωT) 参考になったら嬉しいです 今日も無駄のない買い物をした それが買い物から垰っおきた時の私のテヌマ(っ'-')╮=͟͟͞♡ #今日の賌入品 #賌入品 #雑談 最埌たでご芧頂きありがずうございたした(*Ž˘`*)♡

𝙌𝚊𝚜𝚢𝚞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)