• pink_lips_0so on LIPS 「リピなしコスメ①ウィッチズポーチシルキーティント05〈ピンクコ..」(1枚目)
  • pink_lips_0so on LIPS 「リピなしコスメ①ウィッチズポーチシルキーティント05〈ピンクコ..」(2枚目)
  • pink_lips_0so on LIPS 「リピなしコスメ①ウィッチズポーチシルキーティント05〈ピンクコ..」(3枚目)

pink_lips_0so on LIPS 「リピなしコスメ① ウィッチズポーチシルキーティント 05 ..」

リピなしコスメ① ウィッチズポーチ シルキーティント 05 〈ピンクコーラル〉¥900 3枚目の写真は上から、 一回塗り ティッシュオフ後 水をつけた後 です! パッケージのかわいさと安さ、試し塗りしたときの色のかわいさでこれだ!と思って買ってみました。でも家に帰って塗ってみると、よだれと混ざったからなのか白っぽくなるんです😥 まさかと思ってもう一回試してみてもやっぱり白くなる。。ティッシュオフすればギリ使えるくらい。。あと時間が経つときれいなコーラル系だったのが暗いピンクっぽい色になる。😭 これは失敗だ。。と思いました😨 いいところ ティッシュオフしてもあまり色が落ちない 悪いところ よだれと混ざると白っぽくなる 時間が経つと色が変わる ムラになりやすい ティッシュオフした後グロスを塗れば使えるかなという感じででした🙏でも私はマットなリップが欲しくて買ったので残念でした。。😅 最後まで見てくれてありがとうございました! 少しでも参考になったら嬉しいです😊