滑らかなフォーミュラがリキッドリップスティックのように塗れて、クリームリップスティックのようにフィット。 一日中快適な使用感。 ホイップクリームを思わせるなめらかな塗り心地。 こちらはNYX初のビーガンフォーミュラによるリップスムーザーとのこと。 『PANCAKE STACKS』というカラーは、最初に塗ったときは結構ダークな印象だったけど、 塗り広げると絶妙なヌードブラウンに変化。
もっと見るおすすめアイテムe.l.f. Cosmetics×口紅
e.l.f. Cosmetics デイ トゥ ナイト リップスティック デュオ |
| 発色も良く、塗り心地も滑らかで保湿力もあるように感じました! あと、甘い匂いで美味しい味がしました♪ | 詳細を見る | ||
e.l.f. Cosmetics ベルベットマットリップスティック |
| しっかりマットなテクスチャなのに比較的するっと簡単に塗ることができて、高発色! | 詳細を見る | ||
e.l.f. Cosmetics マットリップカラー |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ᎷᎪᎤさんの人気クチコミ
≋e.l.f.cosmetics≋mattelipcolorclear.nude.rose.berry.cranberry.マットリップカラーという名前ですが塗るとあまりマットにはならずセミマット?寄りになります!2枚目に試しぬりしていますが...
- 2017.09.16
≋embryolisse≋moisturecream5ml有名なアンブリオリスのクリームです!写真は持ち運び用のミニサイズで5mlの物ですが普段は大容量のものを使っています☺︎私は夜のスキンケアの最後にこちらのクリームを塗っています!テクスチ...
- 2018.01.23
≋naturerepublic≋soothing&moistureALOEVERA92%韓国で購入したnaturerepublicのアロエジェルです!内容量は300mlで、とてもたくさん入っています。開けた瞬間からアロエの匂いがとてもきつくて...
- 2017.09.18
≋CHANEL≋LELIFTCREMEYEUX#chanel#CHANEL#LELIFT#目元用クリーム#おすすめ#LIPS...
- 2017.09.18
≋nowfoods≋sheabutter100%natural¥1017【iherb】nowfoodsのシアバターです!私はこれをアレンジしてアイクリームとして使っています。お高いアイクリームを買わなくてもしっかり保湿してくれてとても重宝して...
- 2017.09.29
≋nowfoods≋europeanclaypowder100%natural¥546【iherb】170gnowfoodsのクレイパウダーです。これはグリーンクレイで、様々なクレイの中でも吸着力や殺菌力がとても優れているもので、皮脂や老廃物...
- 2017.09.29
商品詳細情報e.l.f. Cosmetics マットリップカラー
- e.l.f. Cosmetics
- 生産終了
- Nearly nude
- Praline
- Tea Rose
- エルフビューティー
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
上から二番目のお色わかりましたら教えてください!