LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ねぎち。 on LIPS 「こんにちは!カラコン初心者です!そろそろ高校を卒業して大学生に..」(1枚目)

いずみ

コメント失礼します! 吉田朱里さんがイメージモデルのeye closetのカカオブラウンがおすすめです! 黒すぎず茶色すぎずちょうどいい色味で、レンズも大きくないのでナチュラルに目を大きく見せてくれます☺️ もしよかったら私の過去の投稿でレビューしているので参考までにどうぞ🙇

いずみ

@izuizu_0330ちなみに、度ありもあったと思います!

ねぎち。

いずみ様 コメントありがとうございます! アカリンがモデルは魅力的です!!投稿拝見させていただきました🌞 参考にさせていただきます🙇‍♂️🙇‍♂️

ねぎち。 on LIPS 「 カラコン初心者です! そろそろ高校を卒業して大学生になる..」

こんにちは! カラコン初心者です! そろそろ高校を卒業して大学生になるので、みなさんにお力添えをいただきたいです💦 みなさんのおススメのカラコンをぜひ教えてください土下座 私の黒目はほぼ真っ黒で大きさは普通だと思います! また目が悪いので度ありだとより嬉しいです😂 ナチュラルに盛れるカラコン大捜索中です! もしお時間あれば、コメントしてくださるととっても嬉しいです! よろしくお願い致します!!!

2025年05月22日(Thu)