• スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロスの口コミ - おはよーございます 本日紹介するのは、

おはよーございます*´ω`* 本日紹介するのは、 スウィーツスウィーツのスパークリングアイグロス 04 です。 サイトによりますと、 カラーは 01 ミルキーベージュ 02 ナチュラルブラウン 03 グレイッシュブラウン 04 スモーキーピンク 05 ライラックピンク 06 アッシュグレー 07 ハニーゴールド 08 ボルドー 09 シアーラベンダー 10 テラコッタオレンジ の10色となっています。 一本でかんたんなグラデーション 密着濡れ艶なアイグロス 単色でも深みのある目元に 皮脂崩れしにくく、ふたえの溝に溜まりにくい アイラインもするするとかける クレンジング不要 洗顔料のみでメイクオフOK   本品を単品で使用時のみ 皮脂による化粧崩れがしにくい とのことです。 一つ900円+税なので見た目以上にお手頃です まず良い点から。 まぶたに優しい 色のバリエーションが豊富 一本でグラデーションが作りやすい パケがかわいい なんと言っても安い です。 欠点としては ラメが結構多く入っていて広げるとラメが飛び散りそれがくっつくので使いにくい人もいるところでしょうか。 一重の人にはテクがいるかもしれませんが、二重の方には本当にいいと思います。 ちなみに私はいま紹介した04ともう一つ03も持っています。 03の方は少しダークな感じの仕上がりになります。ラメは04と同じくらい入っていますよ ちなみにのちなみにですが、★の付け方は3以上がいいと思ってください。

リキッドアイシャドウランキング

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

柚稀乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)
全体ランキング
  • 07 ハニーゴールド
  • 08 ボルドー
  • 09 シアーラベンダー
  • 10 テラコッタオレンジ
一本で簡単に濡れたようなツヤ感とグラデーション効果による深みがまぶたの立体感を再現するアイグロスです。まぶたにピッタリと密着するストレッチ効果で、二重の溝でダマになりません。べたつかず筆、フェルト、ジェル、ペンシルなどのアイライナーとの相性も良く、にじまずにスルスルと書けます。
シャンティ
2016/9/10(最新発売日: 2018/5/23)
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
<共通> 水、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、ザクロ果実エキス、キイチゴエキス、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、マカデミア種子油、アセチルヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ローズマリー葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリセリン、ステアリン酸、水酸化K、アクリル酸アルキルコポリマー、ポリアクリル酸Na、トコフェロール、ビサボロール、シメチコン、ジェランガム、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、(+/-)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ、赤226

カラー選択