• レムりん on LIPS 「敏感肌でどのスキンケアも合わない、お金もないし、失敗するのが怖..」(1枚目)

敏感肌でどのスキンケアも合わない、お金もないし、失敗するのが怖くて購入出来ないなんて悩みは学生だけじゃないですよね! 任せてください! お金は一切使いません( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!! アレルギーフリーでお金を使わない美白方法教えちゃいます( ´,,•ω•,,`)♡←本当は教えたくないなんて言えない… まず私は学生時代日焼けした肌がコンプレックスでした。 日焼け止めはベタベタするし特有の匂いがどうにも嫌いで日焼けし放題… でも今から紹介する美白方法で真っ白お肌を手に入れちゃいました! まず使うものはお米🍚 え、お米?って思った方が大半だと思います。 もちろんお米を塗るわけじゃないので安心してくださいね( ›_‹ ) 使うのはお米を炊く時に出るとぎ汁なんです!! やり方は簡単! まずお米を水ですすいで軽く汚れを落とします。(この時のお水は普通に捨てちゃいます) もう一度お水ですすいで捨てるのですがこのお水は捨てきらずに少しだけ残します。 そして普通にお米を研いで、とぎ終わったお米のとぎ汁を別の容器に移してください!これを使います! 後は普通にお米を炊いちゃってオッケーです! スキンケアで使うのはとって置いたとぎ汁! これで洗顔しちゃいます! 石鹸などは使わず研ぎ汁だけでお顔を洗ってください!(5~10回くらい) この時、擦らずに優しく洗うのがポイントです! この後はお湯ですすいでもいいですし、すすがなくても大丈夫です!(すすいでも効果は変わりません) ここでワンポイント! すこしだけ残してダイソーの圧縮パックでパックするのもありです! たったこれだけなの!! 簡単でしょ?? 騙されたと思ってやってみてください! ちなみにとぎ汁は生物扱いなので冷蔵庫に入れてもって2日です!できれば当日に使い切ってください! お湯で少し薄めて使うのも全然ありです! もしお肌に異変を感じたらすぐに辞めてくださいね:(´◦ω◦`): 質問があればコメントでお気軽に(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ 女の子みんなが可愛くなれちゃいますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ Twitterはこちら☞@sara_1004__ #美白#白肌#白活#努力してる#貴女はかわいい

レムりんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)