• rin-rin♡ on LIPS 「どうも~、rin-rin♡です!本日2回目の投稿です🌟今回はコ..」(1枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「どうも~、rin-rin♡です!本日2回目の投稿です🌟今回はコ..」(2枚目)
  • rin-rin♡ on LIPS 「どうも~、rin-rin♡です!本日2回目の投稿です🌟今回はコ..」(3枚目)

rin-rin♡ on LIPS 「どうも~、rin-rin♡です! ..」

どうも~、rin-rin♡です! 本日2回目の投稿です🌟 今回はコスメとは関係ない投稿になってしまいます。すみません🙇‍♀️ 本題に戻ります(∵ゞ ❥·・──────────❥·・─────── rin-rin♡が女子力磨きとして、 ヘアアレンジのレパートリーを増やすため、 巻き髪にチャレンジしました!! 巻き髪画像は2枚目の画像になっております。 snowのアプリで詐欺ってますが...。 こんなふうに可愛くなれたらいいのになと ガチで思っています爆笑😂😂 優しい皆様には是非、感想やアドバイスなど コメントをして頂けると有難いです( . .)" 待っていますね🙌💗 《おまけ》 3枚目の画像では、 ポニーテールをしてみました⸜( ´ ꒳ ` )⸝🎵💗 洗面所の鏡を使って写真を撮りました。 (結構格闘しました‪w) ❥·・──────────❥·・────── 今回はこれで終了です!! 最後まで見てくださった方、 ありがとうございました🤗♥︎ そして、フォロワー様も お世話になっております🙌😻 沢山の方に感謝しています💟 これからも不定期ではありますが、 投稿させて頂きます! どうぞ、よろしくお願いします😻 以上、rin-rin♡でした!

• 乃菊@近々退会します

乃菊@近々退会します美容師さんの受け売りですが、顔まわりがポイントなんだそうです。 全体を巻いたあとに、耳と生え際のあたりの髪をちょっとくるっと巻くだけで華やかになるそうです。 あと、わたしは全体巻けたかなって思ったら、一度ゆるくハーフアップすると、巻けていない髪がわかりやすくなるので、それからまたストレートな部分を巻いています。 参考になるかはわかりませんが。。^ ^

• rin-rin♡

rin-rin♡@fabulous_rouge_rtl丁寧なコメントをして頂きありがとうございます(*´﹀`*)✨ へぇ〜!!そうなんですね!知らなかったのでとても勉強になりました☻ 是非参考にさせて頂きます🙆‍♀️✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めっっっっっっちゃくちゃ可愛い🤤💕 りんちゃんやばい🤤❤ 私巻き髪する時は毛先は1回内側に巻くよ! そしたら毛先がストンってするところが 無くなるから多少巻けてなくても大丈夫! あとは横と後ろ、上と下とかで分けて 巻いた方が綺麗かな❤ 顔周りは内巻きの方が顔が小さく見えるよ💞 でも凄く綺麗に巻けてるしポニーテール めっちゃタイプすぎ!!!!

• rin-rin♡

rin-rin♡ゆんさん♥️こんばんは! コメントして頂きありがとうございます😻 可愛いなんてとんでもないですヾノ゚∀゚*) 💦 詐欺ってるのでw 素の状態はブスです😢 snowは優秀ですね🌟 なるほど!!毛先を先に巻いておくんですね😳💓 やっぱりブロッキングが大事なんですね〜(。。(º º(。。(º º 顔周りは内巻き!!覚えておきますね☺️♥︎小顔効果しなくちゃ(笑) 本当ですか!?٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕 ゆんさんに褒められちゃった(灬ºωº灬)💗嬉しいですっ!! ポニーテールは女の子の定番どころですもんね〜。 余談↓↓↓ 高校でよくポニーテールしてました(笑) てか、幼稚園の時からずーっとかもです。 (たまには違う髪型ももちろんしてますよ?笑) 小学生の時ポニーテールを自分でしばれるようになって、私のお気に入りの髪型です(*´˘`*)❣❣

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️いやー めっちゃ可愛い🤤💕💕 てもほんとに綺麗に巻けてるから大丈夫❤ 私もポニーテール出来るぐらいはやく 伸びないかな😂😂💞 じゃあ、りんちゃんの定番スタイルなんや😍 ずっと髪の毛長いの?💕

• rin-rin♡

rin-rin♡@ybabc27ヾノ>ω<`)イヤイヤ、とんでもないです!! 本当に思っていることをありのままお伝えしたのみです♥︎ なるほど😯やっぱり子育ては大変ですネ。でも、子供って可愛いですよね☺️ 時には休みつつ頑張ってくださいね✨✨ スプレータイプ良いですね!便利だ😳時間短縮にもなりそうですね!シュシュシュっと! そうなんですよね笑ドライ持っている手が疲れるくらいです🤦‍♀️ 褒められちゃって調子に乗っちゃいますよ笑笑((´▽`❁)) ありがとうございます、ゆんさん❤⃛ 大学生に向けてもっと女子力上げて可愛くなって彼氏GETします‪w 高校、共学なんですけど、私の学年は男子が少なくて私のクラスなんか40人中4人しか男子が居ないんですよ!?ほぼ女子高でした(笑) なので、恋愛は出来ませんね😅 だから大学生は何としてもとワクワクしています♥︎

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@pink_perfume_h9aりんちゃん褒めるのが上手いなぁ😏💕💕 後回しになるねー😭😭 子供とお風呂入っても子供の着替えとか保湿が 先になるからスキンケアも後回しになっちゃうし😭 だからそれまでアベンヌとかスプレータイプの 化粧水顔にかけてる🤣 ほんとドライヤーめんどくさいよね😭😭 全然乾かないよね🤣 りんちゃん可愛いからなんでも似合うよ❤

• rin-rin♡

rin-rin♡@ybabc27いやいや!こちらこそ勝手に想像しちゃってたので、すみません🙏 でも、きっとお綺麗な方なんだろうなとおもいます😻❤️ なるほど!出産前にバッサリ切ったんですね!やっぱり子育てするには自分のことは少しは後回し的になるんですか?? そうなんです٩(๑´꒳ `๑٩) 洗うのはもう、慣れたもんですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも、ドライヤーがだるいです...。長いと乾きにくいです😂 そうみたいです。私は自分でショートは似合わないと思ってたので、みんなから似合ってるって言われたことが少し嬉しかったですね💗 やはりアレンジが沢山できるという点ではロングの方が自分的には好みです😘

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@pink_perfume_h9aいやーーー 全然そんなんじゃないよーーー😭笑 想像壊してごめんね!!!笑 うん!出産する前にばっさり切ったから 今はミディアムぐらいなの( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ おおお✨そんなにずっとロングなんだ❤ お手入れとか洗うのも大変だし尊敬😘 やっぱりロングのイメージがあると驚かれるのかな😆😆

• rin-rin♡

rin-rin♡@ybabc27読んで貰えると嬉しいです。が正しかったです💧 変換ミスで呼んでもらえるとになっちゃいました🙇‍♀️

• rin-rin♡

rin-rin♡@ybabc27ありがとうございます( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ💓 練習あるのみですね!頑張ります⚑*゚ ゆんさんはミディアムぐらいの長さですか?? 私は勝手に、ゆんさんのことを長めの髪の毛でお美しいお姉さん系を想像していました😅💕 違っていたならごめんなさいっ🙏🙏🙏 早く伸びるといいですね!!お祈りタノーーーーー(ㅅ´³`)ーーーーーム笑笑 私も祈っておきますね😌✨ 私が生きてきた中でショートは1度もないですね💧 長いのが好きなんです、多分。 話ながくなっちゃうんですが、呼んでもらえると嬉しいです。 生まれてから幼稚園の頃まで髪の毛を切った事がなかったんですけど、(プリキュアに憧れてました💓✨)もう、お尻をこしたぐらいの長さになって、母が「小学生になるわけだし、そろそろ切った方がいいから美容室行こっか」と言われ、切りたくなかったのですが、少しだけと言われしぶしぶ行くことになりました。 それでお店で短くしないでくださいと頼んだのにも関わらず、私が思っていたよりもかみをバッサリ切られてしまい、小さい頃の私にとっては本当に悲しくって、そこから美容室がトラウマになってしまいました… なので小学生のときはずっと母に切ってもらってました。それで肩より長めの長さをずっとキープしてました! 中学生にもなるともう、美容室へのトラウマは薄れていきショートじゃなく切ってもらえれば平気だと思い直して、通えるようになりました!でもやはり長いのが好きなので年1ペースでした笑 高校生になり、3年の時の部活が忙しすぎて髪の毛を着るタイミングを逃しまくって、人生の中で1番長いんじゃないかぐらいまで伸びたんですけど、(おろした状態で腰を超えるくらいです。)もう重すぎand邪魔で初めて肩上にバッサリ切ってみました!それが人生2回目のショート?です! 次の日みんなからどうしたの?!って驚かれました(笑) 「パッと見誰だかわかんないし、失恋💔?!」みたいな‪w もちろん失恋ではないんですけど、もうずっと伸ばしっぱなしで髪の毛がだいぶ傷んでたから切ったんです🤗 長くなりましたね( ;´꒳`;) 今は短くしてから切っていないのでまた伸ばし中です🙌✨

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_綺麗に巻けていてとても可愛いです💞 ポニーテールもお似合いですよ😍

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_@pink_perfume_h9aこちらこそ! これからも是非よろしくおねがいします❤

• rin-rin♡

rin-rin♡@moonryu_love_0630Rukaさん、コメントして頂きありがとうございます☻♥︎ お褒めの言葉嬉しいです! これからも是非仲良くさせてくださいね💕 同じジャニーズファンとして🥺❤️

rin-rin♡さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)